Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи с головизной

    [8 июля 2010]  Сладкие напитки

    В подготовленную посуду слоями уложить картофельное пюре, нашинкованный лук, капусту и снова картофельное пюре. Для салата редьку (черную или белую) надо очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить, заправить простоквашей (или растительным маслом), посыпать зеленью петрушки или зеленым луком. Поставьте ее в гриль и разогрейте.

    Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось. Уложить подготовленные пласты, чередуя различные виды мяса, и свернуть в виде рулета.

    На первый корж выложить шоколадные сливки с ананасом, накрыть вторым коржом.

    Подать с лавашем. вареный картофель очистить, протереть и заправить яйцами и солью. из вареного мяса приготовить фарш с луком и перцем. картофель разделать в форме биточков, начинить фаршем и жарить. подать с маслом. Помидор, лук и маринованные шампиньоны выложить на выстланное листьями салата блюдо, посолить, украсить фаршированными шляпками шампиньонов.

    Фигурки осторожно посыпают сахаром-песком и ставят в теплое место на 40-50 минут до образования легкой корочки на поверхности печенья.

    Растапливают сливочное масло, остуживают, добавляют сахар, перемешивают, вбивают по одному яйцу, гасят уксусом соду и вносят в смесь. Редьку шинкуют мелкой соломкой, смешивают с нашинкованным джусаем, яйцом, посыпают солью, перцем, укладывают в салатник, заправляют сметаной. тонкие ломтики хлеба без корок нарезать в виде небольших треугольников или квадратиков, поджарить с обеих сторон на сковороде со сливочным или топленым маслом, затем на них вылить яйца, посолить, жарить до готовности. 2 ст. ложки уксуса или лимонного сока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени, соль. В салат добавить растительное масло. Обработанного цыпленка разрубить на куски, посолить.

    Подавать с холодным или горячим отварным картофелем. Остудить, положить ванильный сахар и постепенно втереть размягченное масло. Свежеприготовленные томатный, кабачковый и свекольный соки смешать, посолить, положить стручок острого горького перца; нагреть до кипения. На гарнир подходит свежий отварной картофель, морковь и цветная капуста, а также зеленый салат со свежими огурцами и редисом.

    Взять 155 г тмина, 155 г шалфея, 155 г иссопа, 155 г майорана, 100 г лимонной корки, 100 г розмарина, 120 г фисташек, 20 г корицы, 20 г мускатного цвета, 20 г мускатных орехов, 20 г ладана, 20 г кардамона, горсть можжевеловых ягод, 20 г гвоздики.

    Ягоды и хлеб, чередуя, уложить в салатницу и поставить на холод.

    В кастрюле с толстым дном вски­пятить воду, добавить 250 г размяг­ченного сливочного масла и соль. Хорошо накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 1-2 дня. Вновь довести до кипения. Глубокую сковороду или противень смажьте маслом и немного присыпьте мукой. Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга.

    Затем добавьте дрожжи, перемешайте, всыпьте муку и замесите крутое тесто. Корни хрена вымочить в воде (свежевыкопанные корни вымачивать не нужно) или на некоторое время положить в морозилку. Полученные лепешки выложите на противень и выпекайте 30 минут. Варить манты на пару 20-25 минут. Готовые изделия вынуть, дать стечь маслу, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол. К рыбе подать горячий томатный соус. Сбрызнуть соком лимона. Постепенно всыпаем оставшуюся сахарную пудру и смотрим, чтобы масса была однородная, пластичная, с блеском. Подать со сметаной. Сахар смешать с мякотью ванили. С помощью ножа и тяпки придать котлетам овальную форму, слегка вогнутую со стороны косточки. Остывшую массу вымешивать до получения густого крема. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанную свежую капусту, соль, тмин, перец и столько воды, чтобы только покрыть капусту. Яблоки нарезают дольками, кладут в эмалированную кастрюлю и заливают водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »