Утка, тушенная в рисовой водке

[8 июля 2010]  Сладкие напитки

Добавьте немного перца и соли по вкусу. Внутреннюю часть помидоров посыпать солью и оставить пропитаться. Гречневую муку можно заменить пшеничной. Можно не глазировать Картошку помадой, а обсыпать порошком какао и пудрой. В сироп добавьте оставшийся сахар и верните на средний огонь. В домашних условиях кофе готовят следующим образом. Разливайте тесто в разных направлениях так, чтобы оно образовывало в казане сетку. Подаются к нему пирожки или раковый фарш в раковинах. отделенные от белков желтки растереть с сахаром (0,5 стакана). в растертые желтки положить масло, оставшийся сахар и разведенный в одной столовой ложке воды аммоний. полученную массу выбить до пышности, затем всыпать муку, цукаты, соль, хорошо вымесить и соединить со взбитыми в пену белками, осторожно перемешивая до получения однородного теста. готовое тесто вылить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой или толчеными сухарями. выпекать при температуре 220-230° в течение 45-55 мин. Поджарьте рыбу с обеих сторон. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, припустить в молоке с жиром до готовности. Поливайте цыпленка время от времени получившимся соусом. Его также можно попробовать в комбинации со сливочным мороженым с разными наполнителями.

Добавить соевый соус, красный перец, мелкорубленый чеснок, перемешать и тушить еще 3-5 минут.

Пассеровать подготовленные овощи на растительном масле. При подаче кусочки вареного костного мозга (200 г) положить на филе, антрекот или бифштекс и залить их соусом; можно кусочки мозга положить непосредственно в соус.

Готовое мясо нарезать ломтиками, обложить их овощами, полить соком, выделившимся при приготовлении. Высушить печенку салфеткой, залить молоком и дать немного постоять. Непосредственно перед приготовлением извлечь их из фольги, посолить, обвалять в сухарях, опустить в растопленное сливочное масло и вновь обвалять в сухарях. Приготовление помадки: белок растереть с сахаром до пышной массы, затем добавить разогретый шоколад, ванилин. Добавить соль, налить воду и высыпать зелень.

Подать в горячем виде.

Эг-Ног - шотландский коктейль на основе яиц и молока.

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Размешайте. Взбить кислое молоко с яйцами и полить этой смесью рыбу. Подавать к отварной и припущенной рыбе. Выпекают пирог при температуре 220-230°с. Затем охладить до 70 °C, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, размешать, посолить и процедить. Затем взбиваем.

К пюре добавляют охлажденные сливки и взбивают смесь миксером. Порубить чеснок, половину смешать со жгучим перцем, а половину - с рубленой зеленью петрушки. Поставьте мясо мариноваться в прохладное место на 3-4 часа. Для этого обвести ножом по стенкам противня и, повернув его вверх дном, выложить капсуль на доску или стол.

Перед подачей расположите на широком сервировочном блюде диск безе, отделите от бу­маги полоски бисквита, порежьте их на одинаковые прямоугольники и разложите на диске из безе.

« предыдущая
следующая »