Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки сливочные со сливками взбитыми

    [26 июля 2010]  Сладкие напитки

    Тесто поместить в смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму. После этого поставить на 1 1/2 часа для упревания.

    Вымыть курицу и утку, положить их в кастрюлю, залить 5 л холодной воды и довести до кипения. Очищенную, обмытую целую тушку индейки сварить до полуготовности, потом вынуть из бульона, посыпать солью, надеть на вертел (шампур), закрепить толстой ниткой, и жарить над древесными углями, непрерывно поворачивая и время от времени смазывая ореховым маслом. Подать на стол в той же тарелке, в которой запекались мозги. Полученной смесь заполнить до половины высокие тонкие бокалы, затем в каждый положить мороженое и наполнить почти до краев.

    На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, положить душистый перец и, встряхивая сковороду, прожарить его, затем положить красный стручковый перец и также прожарить его, встряхивая сковороду. Смешать желток с небольшим количеством воды, смазать смесью тесто и сверху посыпать кубиками сала, слегка вдавливая их в тесто. Апельсин очистить от кожуры, выжать сок. Очистив стерлядь, как сказано в начале главы, сложить ее в рыбный котел с решеткой, залить холодным отваром, сваренным из белых кореньев, луковиц, специй и пучка зелени, добавить к стерляди очищенных и нарезанных соленых огурцов, немного корнишонов, оливок без косточек, маринованных белых грибов и шинкованных белых кореньев; влить 2 стакана огуречного рассола, стакан белого вина, положить кусочек сливочного масла и поставить на огонь; варить под крышкой 1/4 часа с момента закипания. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить на нем лук с рисом до прозрачности. Жарить на мангале, периодически поливая баранину раствором соли. Протереть свеклу и чернослив сквозь сито, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и сливки. Через 3-5 мин сироп слить, довести до кипения и вновь залить им ягоды в банках. Муку для теста всыпать в кастрюлю и перемешать с солью.

    В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки, снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и дать настояться в течение 7-10 минут.

    Холодный сироп смешать с отфильтрованным настоем трав.

    Все слегка посолить (поскольку маслины и анчоусы уже несколько подсолены) и поперчить. Плоды нарезать и нафаршировать курдючным салом с добавлением стручкового перца, нарубленной зелени, специй и соли. Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно положить сливки.

    Мясо промыть, посолить, цельным куском положить на сковороду и обжарить до появления румяной корочки. Приготовить тесто для сырцовых пряников. Очень мелко нарубленный лук поджаривают в жире до тех пор, пока он не примет золотистого оттенка и, положив в него мясо, тушат в течение получаса. По вкусу добавить в начинку рубленую зелень укропа и соль. Тем временем перемешать сахарную пудру, какао и яйца. Подавать к столу рекомендуется прямо на сковородке. Тесто может сохраняться в холодильнике 2-3 суток. Готовый желудок вынуть из бульона, положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Украсить виноградом. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму и выстелите ее тестом. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Отложите по несколько кусочков каждого овоща для украшения салата. Вареную голову вынуть из кастрюли, уложить на доску, вскрыть череп и вынуть мозг; отнять нижнюю челюсть, отделить от нее мясо и нарезать его кусками; вынуть язык, очистить его от кожицы и нарезать ломтиками; голову нарезать вдоль на куски. Мелко нарубленный лук обжарьте отдельно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »