[26 июля 2010] Сладкие напитки
Все пропустить через мясорубку, снова разогреть, если необходимо, посолить, добавить оставшееся сливочное масло и сливки. Перевяжите шпагатом, обжарьте, добавьте немного бульона и тушите до готовности. Тосты смажьте картофельно-гороховой массой, сверху уложите обжаренные кольца лука, посыпьте мелко нарезанным луком.
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Размешать, добавив сырое яйцо, до получения пышной однородной массы.
Подать похлебку на стол в порционных горшочках.
Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Потом отварите в соленой воде (как пельмени), обсушите и обжарьте в растительном масле. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки и укропа. В форму, хорошо смазанную маслом и посыпанную сухарями, переложите всю массу, разровняйте, смажьте яйцом и запекайте в духовке. Крупные картофелины чистят, моют, обсушивают, кладут в разогретый жир на противень и запекают, поливая жиром. Засаливают баклажаны приблизительно одинакового размера и степени зрелости. Отпускать фрикадельки с бульоном и ошпаренными листиками петрушки. Снять с огня и остудить. Добавить гвоздику и измельченные орехи, тщательно размешать металлической ложкой. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C).
Рыбу заливают и без лимона. После расстойки делают посередине булочек донышком стакана углубление и заполняют его творожной массой. Лучшие сорта для засолки: Должик 105, Нежинский 12, Неросимый, Муромский.
Опрокинув тарталетки, вынуть паштет в желе, украсить лимоном. Яблочный пирог наиболее вкусен теплым.
В чашку с кровью положить панировочные сухари, чтобы вся кровь впиталась, зелень петрушки и чеснок. Свинину хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Хорошо размешать и оставить еще на 3-4 часа, чтобы уксус хорошо впитался. Дать отстояться 10 мин.
Яйца сварить, остудить, мелко порезать. Охлажденную массу вылить в форму мороженицы, накрыть ее крышкой, обложить наколотым льдом, смешанным с солью (на каждые 6-7 кг льда - 1 кг соли), уплотнить его и вращать мороженицу. Тушеные овощи посолить по вкусу и добавить молоту гвоздику.
Закатать. Через 30 дней слива будет готова к употреблению. в тыквенный сок влить яблочный сок, добавить сахар и хорошо перемешать. подать напиток охлажденным.
Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.
Подготовленный физалис помещают в эмалированный таз и заливают профильтрованным горячим сахарным сиропом, приготовленным из 600 г сахара и 600 мл воды. Измельченное на пюре вареное куриное мясо соединить с белым мясным или молочным соусом, добавить сливки, затем смешать со взбитыми яйцами и разлить в формы.
Делайте это тщательно и аккуратно, чтобы при варке края не разлеплялись. Выложить на смазанный лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут. Из воды, муки и яиц с добавлением соли замесить крутое тесто, тонко раскатать его и нарезать мелкую лапшу. Положите на каждую тарелку кусок гуся, несколько шеек и густо полейте зеленым соусом. Свиную печень ошпарить, снять пленку и нарубить сечкой.