Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Райский сад»

    [29 июля 2010]  Сладкие напитки

    Вымесите его на доске, пока не перестанет прилипать. Затем добавить томатное пюре и тушить, помешивая, на протяжении 10 минут.

    Яйца разбить и отделить белки от желтков. Варить до тех пор, пока мякоть не разварится, чтобы легко можно было проткнуть острым предметом.

    Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки. Сахарный сироп варить, непрерывно помешивая, снять пену и довести до такого состояния, чтобы проба, опущенная с ложки в стакан с холодной водой, превращалась в твердый шарик. Куриный бульон с вином вскипятить в кастрюле, добавить картофель, помешать. Добавить нашинкованный лук и жарить еще 15 минут. Разделить тесто на шарики, слегка расплющить их по краям, а в центре каждого шарика сделать кончиком ножа крестообразный надрез.

    Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой.

    Абрикосовый и виноградный соки смешивают, добавляют сироп. Пропустить овощи и яблоки через мясорубку, смешать, добавить измельченную зелень, посолить по вкусу и варить в течение 40 мин. Отдельно растереть сливочное масло и, добавляя к нему по одной ложке охлажденный крем, вымешивать, пока не образуется однородная масса.

    Выдавите сливки на нижнюю часть эклеров и насадите верхние части.

    Куриные сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 15 мин, для маринования.

    Морковь нарезать кружочками.

    С одной стороны, изюм - это еще и дополнительный источник диких дрожжей, а с другой он делает вкус вина более благородным.

    Влить, перемешивая, бульон и раствор крахмала для сгущения. Поджарить сначала с одной, затем с другой стороны. Запекать в сильно разогретой духовке в течение 10 ми­нут. Приправить и отставить в сторонку. Овощи очистить и помыть.

    Начините перец фаршем, приложите сверху "крышечку" и уложите в горшочки.

    Приготовить кляр.

    Готовый напиток разлить в бутылки и укупорить. Смешать яичный желток с медом. Пожарить муку в растительном масле и тоже добавить в суп. В горячую кипяченую воду добавить сок калины и но вкусу сахар. Смесь хорошо перемешать, положить горкой на тарелку, загладить ножом и залить майонезом.

    Подсушите орехи в горячей духовке в течение примерно 5 минут, затем измельчите в порошок в кухонном комбайне с 1 ст л. сахара. Залить протертыми томатами.

    Закрепить их тонкой полоской цедры лимона. На каждый кружочек огурца положите редис. Со сливочным маслом получается более вкусно и приятно.

    Сахар можно взять с ванилью. Мелко нарежь бекон, лук и сельдерей. Огурцы вымыть холодной кипяченой водой, обтереть. Молоко и яйцо взбить, немного посолить и залить этой массой картофель. Слегка помять, чтобы дайкон пустил сок, и добавить по вкусу соль и сахар. Молоко разбавить водой, довести до кипения, опустить клецки и варить их на слабом огне. Теперь выложите его на стол, предварительно посыпанный мукой и разделите на небольшие шарики, оставьте их на десять минут. В 3 стаканах теплого молока (30-35 °C) растворить дрожжи, добавить сахар, соль, растертый желток и растопленное сливочное масло, перемешать и всыпать половину нормы муки (муку желательно просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).

    Прогревать 0,5-1 мин при полной мощности. После этого полейте мясо с луком белым сухим вином и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

    Под конец посыпать кунжутом. Брюшко каждой рыбы скрепить палочкой или ниткой, уложить рыбу в кастрюлю вместе с нарезанным кольцами луком, залить смесью воды и сметаны, добавить сахар и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »