Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «Маргарита»

    [21 июня 2010]  Сладкие напитки

    Сыр нарезать ломтиками и разложить на хлебе (ре­зать увлажненным ножом-пилкой).

    Мясо пропускают через мясорубку, добавляют смешанные с водой толченые сухари, сметану, яйцо и приправы и взбивают в однородную вязкую массу. Положите их в посуду, посолите, посыпьте перцем, добавьте небольшое количество лимонной кислоты, перемешайте и засеките время (1,5-2 часа) для того, чтобы мясо успело промариноваться.

    Теплым разлить варенье в банки и укупорить. Взять один из следующих сортов тыквы: "дастор", "чилим", "каратинный" или "витаминный". В яично-масляную смесь добавить по очереди муку, ром, засахаренные фрукты, изюм и миндаль. К столу блюдо подать горячим полив, приготовленным коньячным соусом. Нарезанный картофель переложить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и отварить, после того откинуть на дуршлаг и выложить на плоское блюдо. Окуня очистить от чешуи, выпотрошить, промыть.

    Влить молоко, все перемешать и варить 3-5 минут. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут, затем откинуть на сито.

    Охладить. Затем смешать с разведенным желатином и вымешивать, пока масса не загустеет. Изделия должны равномерно зарумяниться. Если Вы хотите использовать имбирный отвар как лекарство при простуде, кипятите его 10 минут с открытой крышкой. Лук порубить, обжарить, добавить красный перец, томатную пасту и майоран.

    Кальмара вымочить в холодной воде в течение 1 часа, промыть и снять с него пленку. Тщательно промытую чернику залить стаканом кипятку, вскипятить, на 15-20 мин. отставить на край плиты, дать настояться при закрытой крышке. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Обрезки измельчают ножом на крошку. Сварите ее в бульоне до готовности и освободите от костей. Во время жарки поросенка можно смазывать массой, подготовленной следующим образом: тщательно истолочь с солью грецкие орехи, чеснок, семена и зелень киндзы и выжать из этой массы масло. Каждую завязать узлом или проделать отверстия в середине, пропустив через них свободные концы. Массу раскатать пластом толщиной 1 см, вырезать кружки и положить их на противень, смазанный маслом. Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и нарезать на кусочки шириной 2-3 см.

    Отсеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахарного песку. В конце варки посолить. Обжаривать баклажаны с 3 столовыми ложками оливкового масла 5-7 минут. Кочанчики залить 1/2 чашки воды, накрыть крышкой и тушить около 15 мин. Креветки отварить, очистить и мелко нарезать.

    Скумбрию разделать. Затем на подпыленном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 мм, край раскатанного теста шириной 5-6 см смазать яйцом, смешанным с небольшим количеством воды (чтобы яйца быстро не засыхали). Начинить тушки кальмаров капустным фаршем. Затем соединить с сухарями, яйцами, мелко изрубленными солеными рыжиками, укропом, петрушкой, растопленным маслом, сметаной, мукой, перемешать. Испечь коржи, охладить, склеить их брусничным или клюквенным вареньем. Затем опустить в кипящую соленую и подкисленную воду и варить около 30 мин. с добавлением кореньев, лука и специи.

    Очищенный лук бланшировать 5 мин в кипящей соленой воде (20 г соли на 1 л во­ды) и сразу охладить в холодной воде. Форму смазать жиром, выложить джем, уло­жить слой яблок и сельдерея после чего выложить подготовленную смесь. Тем временем разогреть духовку и выпекайте пиццу при 200 градусах в течение 20 минут, до подрумянивания. Выньте противень из духовки, переложите слойки на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Положить клубнику в простерилизованные бутылки с широким горлышком, посы­пая сахаром слои.

    Затем надо покрыть всю эту красоту слоем тертого сыра (его понадобится 150 граммов).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »