Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус кизиловый

    [24 июня 2010]  Сладкие напитки

    Переложить в керамический салатник или распределить по креманкам, подать на стол. Постепенно влить слегка растопленное сливочное масло. Слепить по два начиненные и смазанные кремом пирожные, чтобы получились шары. Обжаренный лук-порей переложить на тарелку, сбрызнуть гранатовым соком, посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы и зернами граната. На середину каждого кружка кладут фарш. Для теста взбить в пену желток с 3 ст. л. горячей воды, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Масса становится желтой, влага испаряется и корт остается в виде желтых крупинок. После этого форель уложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в жарочном шкафу. Все перемешать и сразу печь на жирной сковороде. Уложить поверх мяса. Массу остудить и добавить в нее 300 г растертого масла, ванилин. Когда кольраби станет мягкой, вынуть ее из воды, охладить, удалить сердцевину, наполнить мелко нарезанными кусочками колбасы и шпика. Лук мелко нарезать.

    Затем положить натертый хрен и размешать до образования пышной однородной массы. Для вкуса добавляют укроп, порошок перечной мяты и пр. Варить до готовности. Добавьте муку и ванилин, тща­тельно перемешайте.

    Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.

    В роскошном вкусе этого кофе преобладает аромат кофейного ликера, который держится длительное время. Приготовить заливку: в воду добавить сахар, гвоздику, крахмал, разведенный в 1 чайной ложке воды, прокипятить, добавить вино, вишневое пюре и довести до кипения. Просеянную муку сформовать в виде венка, вбить яйца, прибавить соль, сахар, лимонную цедру, измельченную на частой терке, или лимонную эссенцию, влить дрожжи, хорошо размешать, соединить с мукой и, постепенно подбавляя слегка подогретые молоко и масло, замесить мягкое тесто. Вафли пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. 3 свежих желтка немного взбить вилкой и медленно влить в вафли. После первого прессования мезги оставшийся в мешочке жом разрыхляют, добавляют 2 стакана горячей воды и отжимают вторично.

    В кипящий маринад положить целиком болгарский перец на 5-7 минут.

    Помешивая влить теплое молоко.

    Вынуть их из дуршлага, остудить в холодной воде и, дав стечь влаге, выложить в миску.

    Готовый рулет подать с луковым и грибным соусом, со сметаной, сливочным маслом. Перемешать просеянную муку и пряности. На сковороде обжарить в горячем жире посоленные и поперченные шляпки грибов, вынуть их и держать горячими. Наверх положить небольшие венчики из теста, кругом рант, дать подняться. Снять с апельсина цедру, срезать корки и соковыжималкой выжать из него сок. Жидкость профильтруйте. Вымесить тесто и выдержать его в прохладном месте. В ГОТОВЫЙ омлет завернуть мелко нарезанные и поджаренные на масле помидоры. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Однако не нужно спешить вынимать его: готовый бэлиш должен побыть немного в бульоне, тогда он будет ароматным и очень вкусным. Растопить на сковороде масло и по­степенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Все перемешать и заправить майонезом. Варите на медленном огне примерно 10 минут. Все хорошо перемешать. Снимите рыбу, полейте сметаной, посыпьте зеленью, украсьте кружочками помидора. Копчение продолжается 3-4 часа. Дать постоять 30 мин. Подавать с овощами или рисом.

    Муку подрумянить в масле, влить молоко, вскипятить, добавить сливки, соль, сахар, смешать с тушеной морковью. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Охладить. Подаем с грибным соусом.

    Водку, ликер, сахарный сироп хорошо смешать в шейкере, процедить в бокал, в который положить 2 кубика льда, влить газированную воду из сифона и подать, насадив на край стакана кружок лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »