Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиная отбивная в тесте

    [16 июля 2010]  Сладкие напитки

    Противень выложить бумагой для выпекания и отсадить на него маленькие комочки теста. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо до мягкости.

    Лотки поставить в духовку или русскую печь для подсушки массы при температуре 50-60 °C. Жарьте на слабом огне с обеих сторон пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (4-5 мин). Очищенную, вымытую редьку натереть на овощной терке, посолить и размять деревянной толкушкой, оставить в закрытой посуде до появлений сока, добавить натертую морковь, яблоко и нарезанные кубиками, очищенные от кожуры огурцы, посыпать солью и сахаром, залить сметаной и осторожно переложить. Персики промыть и отварить, но не разваривать,и вынуть из отвара 200г, подсушить полотенцем или на блюде. Отпускать солянку с зеленью.

    Сложить нарезанные персики в огнеупорную форму, добавить 100 г сахара и варить на пару 10 минут.

    Яйца очистить, порубить и добавить к огурцам. Добавить измельченные чеснок и корень имбиря, посолить и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Морковь, брюкву, корни петрушки и сельдерея, репчатый лук нарезать соломкой и жарить до полуготовности, в конце добавить помидоры. Подавая, облить соусом красным с вином и каперсами. Смажьте разрез горчицей. В творог выдавить через пресс чеснок, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перемешать. Грибы отварите, мелко порежьте, слегка припустите на сливочном масле, смешайте с мелко порезанным отварным куриным мясом, натертым на крупной терке сыром и раскрошенным батоном. Добавить лавровый лист, перец.

    Яйца и соленый огурец нарезать кружочками и разложить их на ломтики ветчины. Разрубить цыпленка вдоль на две равные части. Через 20мин снова раскатать и сложить вчетверо. Каждую порцию аккуратно обжать и жарить в разогретом жире до образования золотистой корочки примерно 10 минут.

    Положить внутрь начинку и залить бульоном, накрыть слоем теста.

    Затем положить понемногу смешанных с бананом взбитых сливок. Перебрать и промыть рис или пшено, залить кипятком, процедить и добавить в фарш. Примерно через 1,5 ч плоды уложить в один слой на противень и поставить в негорячую духовку или нежарко натопленную печь для подсыхания при температуре 40 °C. Филе лосося разрезать на 4 куска, посолить, уложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить огурцы с луком.

    Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Свеклу обмыть, очистить и нарезать на терке.

    Обрежьте кончики у цуккини, промойте их и порежьте кусочками.

    Рыбу очистить от чешуи, вынуть из головы жабры и разрезать ее вдоль спины, через разрез вынуть кости и внутренности. Когда рис увеличится в объеме, кастрюлю закрывают крышкой и снимают с огня. Савойскую капусту помойте, мелко нарежьте и тушите с небольшим количеством воды 7-10 минут. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. Вашему вниманию представляю рецепт вкусного мяса. Приготовьте варенье "Для милых дам" и будьте уверены в том, что Ваши близкие оценят его по достоинству. В небольшой миске смешайте муку с солью и маргарином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »