Свиная отбивная в тесте

[16 июля 2010]  Сладкие напитки

Противень выложить бумагой для выпекания и отсадить на него маленькие комочки теста. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо до мягкости.

Лотки поставить в духовку или русскую печь для подсушки массы при температуре 50-60 °C. Жарьте на слабом огне с обеих сторон пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (4-5 мин). Очищенную, вымытую редьку натереть на овощной терке, посолить и размять деревянной толкушкой, оставить в закрытой посуде до появлений сока, добавить натертую морковь, яблоко и нарезанные кубиками, очищенные от кожуры огурцы, посыпать солью и сахаром, залить сметаной и осторожно переложить. Персики промыть и отварить, но не разваривать,и вынуть из отвара 200г, подсушить полотенцем или на блюде. Отпускать солянку с зеленью.

Сложить нарезанные персики в огнеупорную форму, добавить 100 г сахара и варить на пару 10 минут.

Яйца очистить, порубить и добавить к огурцам. Добавить измельченные чеснок и корень имбиря, посолить и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Морковь, брюкву, корни петрушки и сельдерея, репчатый лук нарезать соломкой и жарить до полуготовности, в конце добавить помидоры. Подавая, облить соусом красным с вином и каперсами. Смажьте разрез горчицей. В творог выдавить через пресс чеснок, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перемешать. Грибы отварите, мелко порежьте, слегка припустите на сливочном масле, смешайте с мелко порезанным отварным куриным мясом, натертым на крупной терке сыром и раскрошенным батоном. Добавить лавровый лист, перец.

Яйца и соленый огурец нарезать кружочками и разложить их на ломтики ветчины. Разрубить цыпленка вдоль на две равные части. Через 20мин снова раскатать и сложить вчетверо. Каждую порцию аккуратно обжать и жарить в разогретом жире до образования золотистой корочки примерно 10 минут.

Положить внутрь начинку и залить бульоном, накрыть слоем теста.

Затем положить понемногу смешанных с бананом взбитых сливок. Перебрать и промыть рис или пшено, залить кипятком, процедить и добавить в фарш. Примерно через 1,5 ч плоды уложить в один слой на противень и поставить в негорячую духовку или нежарко натопленную печь для подсыхания при температуре 40 °C. Филе лосося разрезать на 4 куска, посолить, уложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить огурцы с луком.

Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Свеклу обмыть, очистить и нарезать на терке.

Обрежьте кончики у цуккини, промойте их и порежьте кусочками.

Рыбу очистить от чешуи, вынуть из головы жабры и разрезать ее вдоль спины, через разрез вынуть кости и внутренности. Когда рис увеличится в объеме, кастрюлю закрывают крышкой и снимают с огня. Савойскую капусту помойте, мелко нарежьте и тушите с небольшим количеством воды 7-10 минут. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. Вашему вниманию представляю рецепт вкусного мяса. Приготовьте варенье "Для милых дам" и будьте уверены в том, что Ваши близкие оценят его по достоинству. В небольшой миске смешайте муку с солью и маргарином.

« предыдущая
следующая »