Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пуншевый пудинг

    [15 июля 2010]  Сладкие напитки

    Совсем нельзя применять только пивные дрожжи: они не выдерживают повышения концентрации спирта, и процесс брожения прекратится раньше времени. Фарш тщательно перемешать. Брынзу натереть, смешать со взбитыми яйцами и измельченной зеленью петрушки. Поставить бродить на 24 часа. Несколько картофелин очистите, отварите, протрите через сито, добавьте яичные желтки, часть белков, муку и соль. При необходимости добавим немного горячей воды. Лучше всего использовать немедленно. Оставшиеся сваренные вкрутую яйца разрезать на дольки и выложить с одного края пластов желтком к середине. Для украшения: взбитые сливки ,кокосовая стружка и тертый шоколад. Разлить солянку по тарелкам и заправить сметаной. В кипящую воду опустить нарезанные ломтиками яблоки, добавить лимонную кислоту и варить до готовности (10-20 минут). Из зрелых ягод красной смородины приготовить сок, подогреть, положить в него сахар, довести до кипения, кипятить несколько минут, снять пену и залить сиропом ягоды в банке. После яиц снова петрушка, за ней - ветчина. Уложить в подготовленные баллоны слоями фаршированные помидоры, нарезанную зе­лень укропа и петрушки, нарезанные листья хрена. Говядину пропустить через мясо­рубку, добавить соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук и переме­шать. Раскатать его в пласт и уложить на смазанный маслом противень. Довести до кипения молоко с солью и 2 ч. л. сахара. Телятину вместе с костями разрубить на куски, натереть смесью соли с пряностями, обжарить в масле до образования румяной корочки. Рулетики уложить рядами в не окисляющуюся посуду и залить заправкой. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Для приготовления соуса смешиваем растительное масло с вином и виноградным соком, добавляем белый перец горошком. Жарить немного в небольшом количестве масла 2 замоченные в молоке и отжатые булочки; можно добавить щепотку зелени петрушки. После этого снять с огня и положить оставшиеся белки, ванильный сахар. Сливки взбить, всыпать окарамеленный миндаль, оставив немного для гарнирования, перемешать. Масло размягчают и взбивают, постепенно добавляют охлажденный молочно-сахарный сироп, в конце сбивания добавляют коньяк. Вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы нарезать ломтиками. Сахар, сливочное масло и яйцо тщательно растереть, домешать молоко и замесить тесто, постепенно всыпая муку. Сварить черный кофе, процедить, добавить сливки и молоко, сахар и вновь довести до кипения.

    Выпекать в середине духовки 20-25 минут. Рыбу отварить, мелко нарезать, добавить отварной рис, обжа-репный лук, соль, растительное масло, перемешать и слегка про­тушить. Отдельно разогреть столовую ложку смальца или растительного масла, поджарить на нем мелко нарезанную головку лука, чайную ложку томатного пюре или очищенный и мелко нарезанный помидор, столовую ложку муки, развести небольшим количеством бульона, добавить несколько мелко нарезанных долек чеснока и несколько зернышек тмина, довести заправку до кипения и вылить в суп.

    Яйцо сварить вкрутую, желток протереть сквозь сито, а белок изрубить. Варите на среднем огне, не переставая помешивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок и дна кастрюльки. Варить на паровой бане 15-20 минут. Обжаренное фаршированное филе утки завернуть в фольгу и охладить под прессом.

    Тыкву очистите от кожицы и семян и пропустите через мясорубку, добавьте крупу, натертую на крупной терке морковь, влейте горячую подсоленную воду. С трески снять кожу, удалить кости, мелко нарезать и выложить на блюдо поверх апельсина и лука. Оформите салат маслинами и зеленью. Ягоды промыть, положить в кастрюлю, залить вином, пова­рить не более 3 минут, после чего добавить разведенный в холод­ной воде крахмал, суп довести до кипения, затем охладить, раз­лить по тарелкам, заправить сливками или сметаной. Мелкую рыбу выпотрошите, несколько раз промойте в холодной воде, переложите в кастрюлю или котелок, посолите, добавьте очищенный лук, корни петрушки и сельдерея, перец, лавровый лист, ломтики лимона или лимонный сок и варите бульон, пока рыба полностью не разварится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »