Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Судак ароматичный

    [16 июля 2010]  Сладкие напитки

    Перед отпуском положить сливки с желтками, шибко мешая, подогреть до самого горячего состояния. Рис промыть.

    Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. Запекайте в духовке до золотистого цвета. Стручковый перец очистить, удалить плодоножку. Смешать грейпфрутовый сок с лимонным, апельсиновым и малиновым сиропом и залить газированной водой. Сверху можно присыпать смесью корицы с сахаром (полпакетика корицы и 2 ст. ложки сахарного песка).

    Натереть перцем.

    Очищенные яблоки и сыр нарезать ломтиками, добавить измельченные и слегка поджаренные грецкие орехи. Варить еще 15-20 минут и, слегка охладив, подать рыбу на стол, полив образовавшимся соком. Подготовленные продукты смешать со сметаной, солью и сахаром. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Тыкву очистить, нарезать крупными кусками, промыть, положить в кастрюлю вместе с перебранным промытым рисом, залить водой, посолить и припустить до полуготовности, затем влить молоко и варить до готовности. лимон очищают от кожицы, с которой срезают белую мякоть, и отжимают из него сок. желтую часть кожи (цедру) нарезают тонкой соломкой и кладут в горячий сироп одновременно с желатином. после этого сироп нагревают до кипения при непрерывном помешивании и процеживают. в сироп вводят лимонный сок, разливают в порционные формочки и выдерживают при температуре 8° в течение 1-2 часов. Помешать и поставить в холодильник на полчаса. В глубокой сковороде или другой толстостенной посуде разогреть масло и обжарить на нем. помешивая, нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный стручковый перец, толченый чеснок, тмин. Разделите белки и желтки у двух яиц. Сваренный рис смешать с нарезанными крупными кусками грибами, перцем, помидорами и оливками.

    Манго тщательно перемешать с двумя стаканами кипяченой воды, сахаром и разведенным желатином. Яичные желтки взбить вместе с сахарной пудрой миксером. Помидоры и перец на­резать кусочками, лук - кольца­ми, морковь натереть. Банки должны быть подогретыми.

    После этого процедите, отфильтруйте через марлю и смешайте со спиртом.

    Зайца изжарить с 1 ложкой масла, подливая бульона; потом снять с костей мясо; изрубить его мелко, истолочь в ступке, протереть сквозь сито, развести бульоном, прибавить, кто хочет, 1 стакан сметаны и пюре из перловых круп, подогреть, но не кипятить. Жидкость смешайте с мукой и маслом и быстро замесите тесто на доске. Добавляют вино и выдерживают смесь на холоде в течение 3 часов. Приготовленную оттяжку влить в бульон, хорошо размешать, закрыть посуду крышкой, нагреть до кипения, удалить пену и продолжать варку при слабом кипении 20-30 мин.

    Все залить сметанным соусом, хорошо перемешать и выложить в салатницу. Из бульона и костей перепелов приготовить желе, осветлить его, процедить через салфетку и охладить, не давая ему окончательно застыть.

    Оставшийся крахмал перемешать с мукой и вместе со взбитым белком добавить в желтковую массу.

    Остывшие кусочки поджаренного филе выложить в тарелки, залить приготовленным соусом, в середину положить ломтики лимона, зеленый лук, по краям с двух противоположных сторон насыпать горки зеленого горошка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »