Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп со шпиком

    [29 июня 2010]  Сладкие напитки

    Сме­шаль сыр с базиликом, мякотью помидоров, кусочка­ми хлеба и шпика. Добавить истолченные вместе чеснок, стручко­вый острый перец, зелень кинзы, соль. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать немного обсохнуть, затем мелко нарезать. Репчатый лук нарезать колечками, помидоры разрезать на 8 частей. Смешать гренки, обжаренные грибы, помидоры, чеснок и зелень. Все приправы положить в марлевый мешочек (можно широкий бинт сложить в два или три слоя, положить пряности и крепко завязать) и опустить в кипящее пюре. Помидоры помойте, прокрутите через мясорубку. В конце варки добавьте сливочное масло, зелень и сметану. Во время приготовления основного лукового соуса прогреть томат-пюре в жире вместе с рубленым луком. Ломтики хлеба прямоугольной формы намазать маслом и на каждый положить тонкий кусочек сыра. Протереть все вместе на протирочной машине или через сито. Очистить и тонко нарезать лук.

    Отдельно приготовить тесто (как для оладий), пучки череша погрузить в тесто, обжарить в большом коли­честве растительного масла и остудить. Масло растопить, посолить, добавить сухие пряности и полить им тушку курицы со всех сторон, после чего запекать курицу в фольге 1,5 часа. Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, крахмал и все перемешать. Ягоды переберите, очистите, помойте, пропустите через мясорубку и соедините в тазу.

    Выложить на морскую капусту.

    Затем кастрюлю снять с огня, дать остыть содержимому и в еще теплую жидкость всыпать просеянную пшеничную муку, размешивая ее рукой и разминая образующиеся комки до получения однородной массы без комков или сгустков. Пока вы будете готовить начинку оно подойдет. 30 г дрожжей развести в теплом молоке, можно добавить немного сахарного песку. Отваренный рис переложить на порционную сковороду с разогретым маслом, перемешать и посыпать мелко нарезанным сыром. Высыпать на тесто: 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сырых грецких орехов или орехов пекан, измельченных, 1 столовая ложка корицы Завернуть рулеты и поставить вертикально на слегка промасленный противень. Из ячневой крупы сварите кашу.

    Половину количества свеклы, 2 огурца и 2 половинки сельди крупно порубить.

    Поставить блюдо в разогретую духовку и запекать 45 минут до образования аппетитной золотистой корочки. При подаче на стол посыпать черным перцем и петрушкой.

    Сварить фасоль до полуготовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить до готовности крупы. Затем салат выкладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью петрушки и ломтиками соленого огурца и подают к столу.

    Растопите на самом слабом огне сливочное масло и оставьте остывать. Помидор нарежьте кружочками, хрен смешайте с майонезом и намажьте им куски хлеба, сверху положите ломтики колбасы, кружочки помидора и запеките бутерброды в микроволновой печи или духовом шкафу.

    Остудите и пропустите два раза через мясорубку, добавив вареное яйцо, сыр и соль. Куриную печень вымыть и обсушить. Перемешать с приготовленными продуктами. Тушку индейки вымыть, обсушить салфеткой и посолить изнутри и снаружи. На гарнир рекомендуется молодой картофель. Чтобы соус был острее, можно добавить лимонный сок. Посыплем молотым перцем, перемешаем и сразу зальем 0,125 л воды. Для приготовления желе отделить ягоды смородины от кистей, размять и отжать сок. Морковь нарезать маленькими кубиками, лук - тонкой соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »