Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг рисовый с изюмом под абрикосовым соусом

    [27 июня 2010]  Сладкие напитки

    Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Гренки делают отдельно и подают с супом. Это блюдо очень гармонизирующее.

    Глазурь из белка.

    Через 15 мин добавить уксус и сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите в течение 10-15 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками или дольками и обжарить на масле.

    Взбить его до пенообразного состояния и выложить на землянику в блюдце. Все залить сметаной со специями и посыпать рубленым яйцом, зеленью, сверху положить кружочки репчатого лука.

    Высыпать капусту и варить до готовности. Разморозьте чернику, посы­пав ее 70 г сахара. При подаче посыпать зеленью. Сварить рис, оставить примерно на час, затем слить оставшуюся воду и дать обсохнуть. Салат подайте к столу с деревенским хлебом или пикантными хрустящими хлебцами и сливочным маслом. Семена подорожника промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полуготовности. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек, снова вскипятить и охладить. На сильном огне разогреть на сковороде жир и перечное масло до появления легкого дымка. Огурец нарежьте небольшими кубиками и соедините с капустой. Тельное можно не обжаривать, а отварить, завернув в льняную салфетку, в кипящей подсоленной воде. 700-800 г филе судака дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченным в сливках белым хлебом и маслом. Перед подачей на стол положить в овощи сливочное масло. Мясо вынуть из маринада, дать стечь, обжарить в топленом сале с обеих сторон на сильном огне. Все тщательно перемешиваем. Выпекать 20-25 минут при 250-260°C. Соберите килограмм 5-6 спелой морошки в чистое и недырявое ведро и возвращайтесь домой в течение часа, весело оным ведром помахивая.

    Срезать корку с ломтиков ржаного хлеба, нарезать его кубиками. После этого мясо вынуть и оставить остыть, а затем, нарезав ломтиками, выложить на тарелку. Мясо порезать на тонкие ломтики, отбить, посыпать солью и перцем. Шампиньоны и лук вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, перемешать с уже готовым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

    Ягоды малины разложить в формочки, залить готовым желе. При подаче на стол посыпать зеленью.

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезав плавники, голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками, каждый из которых натереть солью и молотым перцем. Все это взбить до муссоподобного состояния. Это печенье можно приготовить и с лесными или грецкими орехами.

    Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю.

    Соус можно дополнить разведенной в холодной воде мукой (в небольшом количестве).

    Сначала приготовьте дрожжевое тесто.

    На дно кастрюли положить зелень петрушки и сельдерея, измельченные луковицы, влить немного воды, положить очищенную, выпотрошенную и вымытую щуку, посолить и тушить на слабом огне в течение 30 минут. К готовой рыбе прибавить маслины и томатный соус. Положить мелко нарубленную свинину и жарить с перемешиванием до готовности. Разогреть духовку до 200° C. Отварить курицу в 1 л воды и вынуть из бульона.

    Глубокую сковороду поставить на водяную баню, растопить масло, осторожно вылить яичную смесь, накрыть крышкой и довести до готовности. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Большую желейную конфету разрезать на две половинки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »