Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Почки по-русски

    [30 июня 2010]  Сладкие напитки

    В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Каждую половину теста раскатать до толщины 5 мм, выложить на смазанный маслом противень, сверху помазать смесью молока и соли.

    Приготовить салатную заправку из майонеза, смешанного с хорошо растертыми вилкой очищенными от кожицы помидорами. Перед подачей посыпать зеленью. Добавить горошек, заправить салат майонезом.

    Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зеленый салат разъедините на отдельные листья, сполосните в большом количестве воды и стряхните воду. Выстелить противень кондитерской бумагой и обозначить карандашом 8 кругов диаметром 8 см.

    Положим рулет на противень, смоченный холодной водой, и на среднем уровне духовки минут за 30 испечем до образования румяной корочки. Выложить на поверхности салата "зонт" и "дождинки", украсить листиками петрушки. Заправить сметаной. В процессе варки добавьте чеснок, толченный с солью и кинзой, а также болотную мяту. Хлеб уложите в смазанную маслом форму, а на него - приготовленную массу. Лук мелко нарубить и спассеровать на масле. Яйца взбить с солью. На сковороду с разогретым жиром выложить ложкой в виде лепешек картофельную массу, сверху фарш, а затем картофель.

    Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить в воде и обжарить на растительном масле без запаха. Мелкоплодные помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах заостренной палочкой и плотно уложить в банки по плечики. Смешать с размягченным сливочным маслом, натертыми сырыми очищенными яблоками (лучше антоновкой), мускатным орехом, посолить, хорошо перемешать. Их ставят на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку. Небольшими порциями прибавить 5-6 ст. ложек лимонного сока, перемешать деревянной ложкой. 400 г спагетти положить в 3-4 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 10-12 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. Для приготовления мармелада отобрать зрелые, легко разваривающиеся плоды. Запекайте пирог в духовке, пока поверхность его не станет золотистой.

    Фаршированные панцири кипятить 20 минут в бульоне и положить их в приготовленный раковый суп.

    Жидкость должна достигнуть вязкости сиропа. Колбасу нарезать соломкой. Коржи получаются одинакового размера и с ровными краями, т.к. тесто жидкое. Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью. Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, посыпать тертым сыром, вырезать печенье различной формы и выпечь. Протереть 400 г творога и смешать с картофельным пюре.

    Подавая к столу, на тарелку горкой положить рис, сверху -рыбу с фруктами и полить маслом. Вареный рис положить в кастрюлю с супом, прогреть, подсолив по вкусу. Затем добавить топленое сливочное масло (90 г), еще раз тесто хорошо вымесить, вынуть из посуды на посыпанную мукой доску и раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см. Добавить: 11/2 стакана сухого просо, 4 1/2 стакана воды. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Приготовление соуса: 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку масла растереть на глубокой сковороде, посолить, помешивая влить 0,5 стакана бульона и 1 стакан молока, прокипятить, чтобы соус загустел. Рагу переложить на подогретое блюдо или в глиняную посуду, посыпать измельченными листиками петрушки. Картофель отварите, остудите и протрите до образования пюре.

    Поливать сахарным сиропом лучше с помощью столовой ложки, тогда слой карамели будет относительно ровным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »