Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Перловка»

    [12 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Сразу герметично закупорить, поставить вверх дном, накрыть теплым одеялом и медленно охладить.

    Поставить в холодное место. Все плотно завернуть в два слоя фольги, запечь в духовке, остудить и поставить на холод под пресс. Вы­ложите их на поверхности пирога, смажьте слегка взбитым с ложкой воды яичным желтком и выпекай­те в нагретой духовке 35 минут Безе. Фрукты выдержать в воде 24 часа, а затем к ним слить воду с зернышек и кипятить примерно 20 мин.

    Дать настояться 3-4 минуты и разлить через ситечко в чашки. Каждый пласт перекладывают ореховой массой, заранее приготовленной из мелко порубленных и помятых скалкой ядер, пяти взбитых белков и одного стакана сахара.

    Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку, прибавить сметану или масло, горчицу, перец, соль и тщательно растереть. Натертый сыр смешать с черным или красным перцем, посыпать этой смесью макароны.

    Американцы "обошли" закон и стали подавать свой излюбленный напиток айс-крим без содовой воды - это уже не считалось "напитком".

    Картофель вымыть, очистить от кожуры, промыть, натереть на овощной терке. Соус приготовьте следующим образом: творог разомните деревянной ложкой, заправьте солью, сахаром, тмином и горчицей, добавьте молоко и разотрите до получения однородной массы.

    В тарелку кладут мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Подать блюдо с картофельным пюре, солеными или маринованными огурцами. Через сутки дрожжи процеживают через сито, переливают в бутылки (наполняют до 3/4), закупоривают пробками и заливают парафином. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и соль по вкусу. Листья крапивы пробланшировать в кипятке 1 мин, мелко нарезать или протереть через сито. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и слег­ка смазать их сливочным маслом с обеих сторон.

    Все хорошо перемешать, ввести белки, взбитые в пену. На смазанную жиром порционную сковороду подливаем немного лукового соуса и кладем 1-2 кусочка вареной говядины. Подошедшее тесто разделить на 4 части, дать расстойку, раскатать пластами и скатать в виде подков.

    По­давать, посыпав зеленью петрушки и оставшимися орешками. Приготовление верхнего и нижнего слоев из безе. Противень хорошо смазать сливочным маслом.

    Желатин замочить, в холодной воде, растопить, всыпать сахар, растворить его в желатине, влить сок лимона. Проверено.

    Украсить зеленью петрушки, дольками лимона.

    Снять с огня, заправить солью. Взять 1 литровую банку хорошего риса, замочить его на 1-2 часа в теплой воде. Груши помойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте некрупными дольками. При подаче украсить маслинами. Очистить яблоки от кожицы и семян, нарезать дольками.

    Слегка перемешать и поставить на медленный огонь. Маргарин взбить с сахаром, добавить молоко, яйцо, соль, соду и ванилин, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто.

    Разведите мучную пассеровку сметаной, перемешайте и доведите до кипения. В этой же посуде доставить на пикник. Посыпьте горошком и закройте сковороду. Подать пюре на блюде, окружив гренками, поджаренными на сливочном масле или маргарине.

    Просеять пшеничную муку, вылить в нее холодное молоко и растительное масло, добавить соль и взбитые в иену сырые яичные белки.

    В серединке положить тушенные с белым вином устрицы. Когда блюдо будет готово, залейте его яйцами, взбитыми с пивом, и снова поставьте в духовой шкаф на 30 минут.

    Снять с огня, дать настояться в течение 5-7 минут. Температуру и относительную влажность воздуха в неохлаждаемых хранилищах поддерживают приточно-вытяжная вентиляция и температура наружного холодного воздуха; в охлаждаемых хранилищах в раннее осеннее время охлаждение воздуха проводится льдосолевой смесью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »