Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель из мерлузы

    [12 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Рыбу, нарезанную длинными ломтиками, хорошо помойте и оставьте, чтобы стекла вода.

    Помешивая, довести до кипения смесь бульонных кубиков, 0,5 стакана сливок и половину нормы натертого сыра. Поставьте в холодильник. Вместе с ними положить в кастрюлю рыбу, нашинковав зелень сельдерея, томатный соус, залить водой и варить до готовности рыбы, не помешивая. После этого апельсины разрезают дольками или кружками и удаляют семена.

    Затем капусту промойте, выложите в эмалированную кастрюлю, залейте кипятком, посолите по вкусу и варите полчаса под плотно закрытой крышкой. Лук репчатый нарезать на пластинки толщиной 0,3 см.

    Апельсины разделить на дольки. Если есть вареная свекла, можно подкрасить капусту свекольным соком.

    Концы рулета немного загнуть внутрь в форме подковы.

    Яблоки тщательно моем, разрезаем пополам, удаляем семена и режем тонкими ломтиками. Растертую брынзу смешать со сливочным маслом, мелко рубленным луком и натертым вареным картофелем.

    Сахарный сироп поставить на огонь и довести до кипения, затем на среднем или слабом огне при помешивании добавить стручки ванили, разделив их на половинки. Груши положите в креманки и залейте желе. Выложить тесто на подпыленную мукою доску и разделить на две лепешки. Дать торту хорошо остыть, покрыть его безе. Готовый салат украсить зеленью, нарезанными кружками помидоров и лимона. В середину каждого пирожного поместить вишенку.

    Измельчить лук-шалот и добавить в соус. Тесто раскатать в очень тонкую лепешку, нарезать ее на квадраты (по 10 см). Яйца взбить, добавив соль.

    Все тщательно перемешайте. В таком виде он может храниться несколько дней. Можно полить маслом, в котором обжаривалась начинка.

    Смешать 20 мл джина, 10 мл вермута, 10 мл настойки, 0,5 мл лимонного сока. По желанию настойку можно подсластить.

    Полученным фаршем начинить половинки картофеля и плотно составить их в кастрюлю или чугунную утятницу, чтобы они не переворачивались.

    Запечь до готовности, затем выложить на красивое блюдо и подать на стол. Куски мяса посыпать перцем, посолить, уложить на противень или сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить со всех сторон до появления корочки. Извлечь желтки и мелко нарезать их. Убавить огонь, добавить лук, морковь и сельдерей и жарить минут 5. Точно так же поступить с мозгами: отварить их в соленой воде, остудить, разрезать, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле, сложить и то и другое рядами на блюдо.

    Готовую птицу перекладывают на блюдо, вокруг нее размещают жаренный во фритюре картофель. Разогреть 4 столовые ложки оливкового и 20 г сливочного масла в сковороде, которую затем можно будет поставить в духовку.

    Выпить. Или, очистив яблоки, нарезать их небольшими кубиками, взвесить. Растереть 200 г сахара с яйцами и сливочным маслом, добавить муку. Способ приготовления начинки из мака: сладкое молоко смешать с молотым маком, медом, тертой лимонной цедрой и лимонным соком.

    Глазурь: - 3 ст. ложки кленового сиропа; - 4 ст. ложки растительного масла; - 4 ст. ложки воды; - 150 г геркулеса; - 50 г цельнозерновой муки; - 40 г семян подсолнечника; - щепотка соли.

    Затем на каждый кусок рыбы положить тертый сыр, полить взбитыми яйцами (или полить взбитыми яйцами, смешанными с тертым сыром) и запечь в предварительно разогретой духовке. На последний слой положите тарелку и прижмите ее грузом.

    Выложить па решетку и остудить полностью. Салат можно дополнить тонкими дольками авокадо.

    Почки обжарить на масле, залить смесью сметаны и томатной пасты, добавить огурцы, каперсы, рубленый чеснок, посолить, поперчить.

    В соусе не должно быть комков. Для этого рецепта лучше брать сыр твердых сортов. Положите шампуры на решетку в хорошо разогретой духовке и томите до готовности. Если на завершающем этапе вместо крепкого десертного вина использовать 2 ст. ложки сахарного песка, то "пельмени" получатся кисло-сладкие. Затем его подогревают на слабом огне и медленно при постоянном помешивании вводят сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »