[25 июня 2010] Сладкие напитки
Резать смоченным ножом. Все это протереть через дуршлаг и намазать полученной массой ломтики хлеба. Из вишен удалить косточки и тушить их 5 мин. в красном вине.
Мясо вынуть, убавить огонь, в оставшийся жир залить пиво. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, срежьте излишки и проткните дно зубчиками вилки.
После этого всыпать муку, добавить палочку ванили, разрезанную вдоль, и перемешать.
Полить салат соусом, украсить икрой летучей рыбы. Обсыпать торт со всех сторон шоколадом и украсить кремовыми цветками. Заправить майонезом. Заливаем им салат, добавляем нарезанные ломтиками грибы, маслины и снова перемешиваем.
Подать рыбу, посыпав зеленью петрушки.
В сотейнике растопим масло. Изюм замочите на 30 минут.
Соус майонез с белым соусом подается к холодным блюдам из мяса, рыбы, используется для заправки салатов. При подаче посыпать зеленью, толченый чеснок и уксус подать отдельно. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Помешивая, влить немного овощного бульона, тушить, помешивая и подливая немного бульона, когда жидкость впитается. Сухари из пшеничного хлеба залить горячим молоком, затем соединить с протертыми овощами и зеленью.
С наступающим всех, с Новым годом.
Повернуть блюдо на 90 градусов и довести до готовности при полной мощности 3-4 мин.
В полученную массу добавьте остальное молоко, сливки, какао, ром и лед. Мороженое взбейте миксером и выложите в бокал с коктейлем. Лук-шалот и чеснок мелко порубить.
Маринованное мясо промойте, залейте водой (1:2), доведите до кипения и варите на слабом огне 2 часа. Гарнир - к мясу.
Подавать со сметаной и зеленью Нарезать кусочками грудинку, свинину, ветчину, гуся или другую: птицу, залить водой, посолить и варить до готовности. Такие эклеры можно наполнять любыми паштетами и салатами, а также сладкими кремами. Форму для пудинга смазать сливочным маслом и переложить в нее полученную массу. Добавим остальное вино, лимонный сок и лимонную корку.
Грибы мелко нарубить, приготовить фарш с жареным луком, заправить солью и перцем. Зелень перебрать, вымыть, порезать на кусочки длиной до 10 мм и добавить в жареный лук. Пока индейка будет готовиться, поливайте ее и тыкву вытапливающимся жиром. Желатин залейте водой, дайте набухнуть и добавьте в бульон. Рыбный бульон можно сварить из мелкой рыбы, разварив ее в кашу, а затем процедив отвар.
Когда стружка подвялится, сушку продолжить в духовом шкафу при температуре около 70 °C. Баклажаны с кожурой нарежьте кружками, обжарьте, уложите в сковороду, перемежая слои баклажан со слоями мясного фарша, обжаренного с луком. В вино добавить яйца, сахар, щепотку соли, 1/2 ч. л. натертой цедры лимона, поставить на слабый огонь и взбивать до тех пор, пока масса не станет пенистой.
После этого разделайте массу в виде колбасок, нанижите их на шпажки и обжарьте над раскаленными углями. Варить на слабом огне до готовности. Приготовить рассол, опустив в кипяток растертые ягоды можжевельника, добавив соль, сахар и перец. Помидоры очистить (опустить ненадолго в кипящую воду, вынуть плодоножку кухонным ножом, снять кожицу) и мелко нарезать. Добавить ванилин, пшеничную муку и замесить тесто. Подавать, посыпав зеленью. Картофель и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Смешать с бульоном из костей и снова заправить солью и соевым соусом.
Выбрать одинаковые по величине огурцы, чтобы все они были готовы в одно время. Ягоды черной и красной смородины подготовить так же, как для компота, уложить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг ягод, 200 мл воды), проварить до размягчения, затем протереть через сито или дуршлаг.