Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка сборная мясная старомосковская

    [9 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Жарить шашлык на решетке в духовке при температуре 200-250°C 25-35 минут.

    Засоленные баклажаны выдерживать при комнатной температуре, а затем поместить их в холодное место (температура не выше 10 °C). При уплотнении песка следует добавлять песок и рассол с тем, чтобы верхний слой арбузов не оголялся. Муку разведите в небольшом количестве теплой воды, затем смешайте соус со стаканом воды.

    В кастрюле растопите маргарин. Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она едва прикрывала тыкву. Смесь положить в распластанные тушки, половинки соединить, скрепить деревянными зубочистками. Перед подачей положить в рюмку лимон. Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

    Затем перемешайте с фаршем, добавьте немного молока, посолите и поперчите. Соус должен быть густым.

    Зелень мелко нарезать, положить в фарфоровую миску, покапать лимонным соком, смешать с растительным маслом и оставить на 5 минут. Зажарте каменного окуня. Лук нарезать, слегка посолить, затем нагревать в растопленном масле (1 столовая ложка), пока не выпарится сок, но лук сохранит зеленую окраску. После того, как рис во время варки впитает воду, положите в плов головки чеснока и немного вдавите их в рис. Миндальное печенье раздробить с помощью скалки для теста. Не упускайте случая угостить своих гостей нежным рулетом. Подавать на стол горячим или холодным с фруктовым соусом. Переложите смесь в форму разровняйте поверхность и выпекайте 20 минут. Отделить голову и ножки, сложить все в кастрюлю, залить холодной водой и поставить в холодильник на 3-5 часов. Батон разрезать вдоль пополам. Нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.

    Это блюдо легко сочетается с любыми соусами. Сгустить пастой, приготовленной из кукурузного крахмала и 1 ст. л. воды Хорошо перемешать все ингредиенты.

    Добавляем столовую ложку лимонного сока и 2-3 ложки измельченной петрушки. Йогурт смешать с растительным маслом и петрушкой, добавить по вкусу пряную соль.

    Опускать вареники осторожно в кипящую посоленную воду -2 литра с ложечкой соли - и варить минут пять, пока не всплывут на поверхность. Отварить яйцо, картофель, рыбу, очистить и мелко нарезать. Пирог сверху помажьте яичным желтком. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Подают со сметаной. Закрыть фольгой и запекать 6 мин при полной мощности, затем снять фольгу и запекать до готовности 7-7,5 мин при средней мощности ("Medium").

    Затем туда же добавить обжаренную морковь, перец, соль и варить еще 30 мин.

    Натертую на крупной терке морковь и нарезан­ные на дольки яблоки смешать с нашинкованной капустой, солью и семенами укропа. Очищенные бананы от кожуры, обмакнув 2-3 раза в тесто, опустить в разогретое на сковороде до 190 °C масло и обжаривать вплоть до образования хрустящей золотистой корочки.

    Соус самтвечжан подавать отдельно.

    Тесто раскатать на смазанном сливочным маслом противне, разложить ежевику. Чтобы вкус засоленных огурцов не ухудшился, их ставят в холодное место. Кипятить на слабом огне, не накрывая, 15 мин.

    Взбить яйца, предварительно посолив их, и прибавить 2-3 ложки вареного и припущенного в масле зеленого горошка.

    Квашеную капусту слегка отжать, мелко порубить. Добавьте водку и яичные бел­ки, перемешайте. Яйца уложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 10-12 мин. Подать греночки или пирожки с грибным фаршем, использовав грибы, которые варились для супа. Для этого нужно взять спелые плоды, вымыть их и бланшировать 1-1,5 минуты. Поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Готовое блюдо можно сервировать хреном и сладкой горчицей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »