Солянка сборная мясная старомосковская

[9 сентября 2010]  Сладкие напитки

Жарить шашлык на решетке в духовке при температуре 200-250°C 25-35 минут.

Засоленные баклажаны выдерживать при комнатной температуре, а затем поместить их в холодное место (температура не выше 10 °C). При уплотнении песка следует добавлять песок и рассол с тем, чтобы верхний слой арбузов не оголялся. Муку разведите в небольшом количестве теплой воды, затем смешайте соус со стаканом воды.

В кастрюле растопите маргарин. Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она едва прикрывала тыкву. Смесь положить в распластанные тушки, половинки соединить, скрепить деревянными зубочистками. Перед подачей положить в рюмку лимон. Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

Затем перемешайте с фаршем, добавьте немного молока, посолите и поперчите. Соус должен быть густым.

Зелень мелко нарезать, положить в фарфоровую миску, покапать лимонным соком, смешать с растительным маслом и оставить на 5 минут. Зажарте каменного окуня. Лук нарезать, слегка посолить, затем нагревать в растопленном масле (1 столовая ложка), пока не выпарится сок, но лук сохранит зеленую окраску. После того, как рис во время варки впитает воду, положите в плов головки чеснока и немного вдавите их в рис. Миндальное печенье раздробить с помощью скалки для теста. Не упускайте случая угостить своих гостей нежным рулетом. Подавать на стол горячим или холодным с фруктовым соусом. Переложите смесь в форму разровняйте поверхность и выпекайте 20 минут. Отделить голову и ножки, сложить все в кастрюлю, залить холодной водой и поставить в холодильник на 3-5 часов. Батон разрезать вдоль пополам. Нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.

Это блюдо легко сочетается с любыми соусами. Сгустить пастой, приготовленной из кукурузного крахмала и 1 ст. л. воды Хорошо перемешать все ингредиенты.

Добавляем столовую ложку лимонного сока и 2-3 ложки измельченной петрушки. Йогурт смешать с растительным маслом и петрушкой, добавить по вкусу пряную соль.

Опускать вареники осторожно в кипящую посоленную воду -2 литра с ложечкой соли - и варить минут пять, пока не всплывут на поверхность. Отварить яйцо, картофель, рыбу, очистить и мелко нарезать. Пирог сверху помажьте яичным желтком. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Подают со сметаной. Закрыть фольгой и запекать 6 мин при полной мощности, затем снять фольгу и запекать до готовности 7-7,5 мин при средней мощности ("Medium").

Затем туда же добавить обжаренную морковь, перец, соль и варить еще 30 мин.

Натертую на крупной терке морковь и нарезан­ные на дольки яблоки смешать с нашинкованной капустой, солью и семенами укропа. Очищенные бананы от кожуры, обмакнув 2-3 раза в тесто, опустить в разогретое на сковороде до 190 °C масло и обжаривать вплоть до образования хрустящей золотистой корочки.

Соус самтвечжан подавать отдельно.

Тесто раскатать на смазанном сливочным маслом противне, разложить ежевику. Чтобы вкус засоленных огурцов не ухудшился, их ставят в холодное место. Кипятить на слабом огне, не накрывая, 15 мин.

Взбить яйца, предварительно посолив их, и прибавить 2-3 ложки вареного и припущенного в масле зеленого горошка.

Квашеную капусту слегка отжать, мелко порубить. Добавьте водку и яичные бел­ки, перемешайте. Яйца уложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 10-12 мин. Подать греночки или пирожки с грибным фаршем, использовав грибы, которые варились для супа. Для этого нужно взять спелые плоды, вымыть их и бланшировать 1-1,5 минуты. Поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Готовое блюдо можно сервировать хреном и сладкой горчицей.

« предыдущая
следующая »