Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Славонский чобанац

    [17 октября 2010]  Сладкие напитки

    Кастрюлю накрыть крышкой поставить в прохладное место.

    Кабачки вымыть, черешки ревеня очистить. Добавить масло, миндаль, изюм, вишни, цукаты и перемешать.

    Молоко подогревают до 28-32°C, растворяют в нем дрожжи, добавляют сахар, размягченное сливочное масло, белок, растворенную в воде соль, муку и замешивают тесто. Через 10-15 минут его раскатывают в пласт толщиной 1мм, режут на полоски шириной 4-5 см и шинкуют. Помидор, лук и сельдерей нарезать кубиками, чеснок растолочь. И так продолжать, пока не кончится мясо. Мидии слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Следите, чтобы картофель не подгорал.

    Гарнир - смоленская или перловая каша, маринованные овощи. Прибавить охлажденный сироп к спирту, опять закрыть и дать постоять еще 10 дней, ежедневно взбалтывать спиртную смесь. Залив это великолепие сметаной, поставьте сковороду в духовку на полчасика.

    Затем выложить на посыпанную мукой доску, выкатать валок и изготовить маленькие бублики.

    Готовое блюдо посолить, поперчить и подать к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки. Выпечь бабку в духовке при температуре 180-200°C. Переложите в кастрюлю, добавьте лимонный сок Охладите, закройте крышкой и поставьте суп в холодильник по крайней мере часа на 4 или до тех пор, пока он не станет очень холодным. Скатайте его в трубочку и закрепите шпажкой или зубочисткой. Чеснок мелко изрубить.

    Готовую смесь заливаем в ско-вороду и, снабдив пряностями, ставим в духовку запекаться. Добавить сметану и тушить до готовности. Подать горячими, желательно со сметаной.

    Нарубить мелко зелень и посыпать сверху. Процедить и протереть сварившиеся овощи. Бутерброды очень нравятся детям. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Остудить, уб­рать в холодильник.

    Тесто скатать в жгут диаметром примерно 7 см и нарезать на кружки толщиной 1 см.

    Налейте в кастрюлю холодной воды, доведите до кипения, подсолите, добавьте нарезанный кубиками, предварительно очищенный и промытый картофель. Переложить тесто в подготовленную форму. Помидоры черри разрезать пополам, бекон мелко нарезать. Влить в чай ром и красное вино, положить сахар и ломтик лимона.

    Из духовки булки выкладывают на пирожковую доску или решетку и накрывают салфеткой.

    Мясо промыть обсушить истолочь гвоздику, добавить немного корицы, перца, рубленой зелени петрушки, рубленый лук, соль и перемешать с брусочками сала, которыми нашпиговать говядину, затем положить ее в кастрюлю, залить вином, плотно накрыть крышкой, края замазать тестом и тушить до готовности около 2 ч готовое мясо остудить, снять жир, выложить на блюдо, полить соусом, в котором оно тушилось, и подать. Затем шумовкой вынуть картофель, размять в пюре и добавить лук, обжаренный на растительном масле. Разрежьте кекс на ломтики и подавайте. Наполнить этой смесью курицу, зашить ее и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Маринованные огурцы нарезать кубиками, яблоки очистить от кожицы и сердцевины и также нарезать кубиками, лук - в четверть кольца. Выложить помидоры в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник в один ряд, наполнить горошком, смешанным с частью соуса, накрыть срезанными верхушками, посыпать крошками, сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »