Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с резанцем и яйцом

    [17 октября 2010]  Сладкие напитки

    Куски мяса обмажьте приготовленной пастой, маринуйте 3-4 часа, нанижите на шпажки и жарьте, периодически переворачивая.

    На половину каждой положить начинку, сложить лепешку вдвое и защипать края, смазав их яйцом.

    Повторить третий раз. Посолить, каждую шляпку положить немного масла, посыпать перцем. Маринованные куски мяса обваляйте в панировочных сухарях и жарьте вместе с кольцами репчатого лука, помидоров и болгарского перца над раскаленными углями, переворачивая и поливая льезоном. Блюдцем вырезать большие кружочки, каждый круг разрезать на 4 части. Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и стаканом воды, тушить под крышкой на слабом огне.

    Корешок хрена натереть на терке, смешать со стаканом самой свежей сметаны, слегка посолить. Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке.

    К тонизирующему послеобеденному чаю приготовьте булочки с изюмом или другую выпечку из дрожжевого теста. Чернику переберите, промойте, уложите в кастрюлю, слегка подавите. Измельчите в стакане кухонного комбайна лесные орехи и 1 ст л. сахара в порошок. Этот суп можно также готовить и на рыбном бульоне. Смешайте с шерри-бренди и вином, добавьте миндальный орех и лед.

    Для этого супа употребляется отвар, полученный от варки ветчины. Чеснок очистим и разотрем. Можно еще сверху крутонами присыпать или с не очень сладким печеньем поглощать. Зря все-таки прибедняются испанцы. Кремовую массу следует хорошо приправить в использовать в качестве начинки для пряников, крекеров, слоенок.

    Готовый рис выложите на блюдо, положите сверху кусок сливочного масла и посыпьте рис поджаренным изюмом. Мясо выложить в кастрюлю с процеженным бульоном, добавить содержимое сковороды, посолить, поперчить, положить каперсы, лавровый лист, нарезанные кружочками помидоры и залить бульоном, варить 5-10 минут. Через 35 мин. плов готов. Горячие вафли нельзя класть одна на другую. Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек. Зеленые листья цветной капусты удалить, головку капусты промыть и нарезать мелкими кусочками.

    Сверху уложить рулетики. Нагревать на полной мощности 1-3 мин, но не кипятить. В полученную массу добавить взбитые яйца, сметану, соду, соль, муку.

    Канапе будут вкуснее, если после обжаривания кружочки баклажанов смазать майонезом и посыпать измельченным чесноком. Чтобы не образовалась пленка, на поверхность положить кусочки сливочного масла. Блюдо подавать горячим. Закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-7 минут. Лук и фарш готовить в кастрюле на среднем огне, пока мясо не прожарится и почти вся жидкость не испарится. Тушеные креветки можно использовать еще следующим образом. Выжать сок, дать ему отстояться в холодном месте три дня, чтобы гуща осела, тогда осторожно слить и смешать сладкий сок с кислым по вкусу. Для фарша филе рыбы без кожи мелко порубить, добавить обжаренный на сливочном масле лук, соль, перец и хорошо перемешать. Испеченные до мягкости баклажаны очистить и мелко изрубить деревянным или из нержавеющей стали ножом. Слой половины приготовленной цедры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »