Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щука в соку

    [14 сентября 2010]  Сладкие напитки

    То же самое проделывают еще два-три раза.

    Блюдо поливают сметаной и ставят в духовку приблизительно на 3/4 часа. Когда сок начнет застывать, перемешать с ним творожную массу. Затем выложить весь фарш и оставшееся пюре, сверху смазать взбитым яйцом. Затем положить туда сливы, довести напиток до кипения и томить на слабом огне 2 минуты. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Приготовление крема с белым шоколадом: Взбить сливки.

    Выпекать в духовом шкафу. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле, снять с огня и тщательно перемешать с измельченными сосисками, яйцом, хлебом, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, солью, черным молотым перцем.

    Сверху выкладывают вторую половину массы, разравнивают и смазывают, яйцом со сметаной.

    Мясо, рис, помидоры и яйца смешивают, солят, заправляют майонезом, смешанным с соевым соусом.

    Листья капусты ошпарить (они должны размякнуть и легко сворачиваться), обдать холодной водой, отцедить ее.

    Смесь выкладывают на смазанный жиром противень, конфеты подсушивают на очень слабом огне.

    Частичная замена целых яиц желтками увеличивает рассыпчатость и нежность изделий. Подавать горячими. Когда овощи сварятся, добавить поджаренную на масле муку и заправить сметаной. Осторожно добавить тертый сыр, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сливки взбейте до появления пены и соедините с кофейной массой. Рыбу разрезать на куски, удалить кости, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с обеих сторон, охладить. Крестьянский пирог полается к домашнему вину. Грудинку или корейку молодой жирной баранины нарезать кусочками вместе с косточками.

    Прямоугольную форму выложить бумагой, как показано на фото. Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, слегка пережарить его.

    Мясо вынуть. Из риса на молоке, с добавлением сахара (2 чайные ложки) варят густую рисовую вязкую кашу. Вынуть, подлить немного рыбного бульона, дать настояться. По мере выпаривания воду добавлять.

    Разрежьте окорочка на небольшие куски и слегка обжарьте их на сливочном масле. Для мочения пригоден не совсем зрелый кисло-сладкий виноград. Украсить салат вареным яйцом.

    Лук очистить, нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка.

    Готовый кекс выложить на решетку, дать остыть и порезать ломтиками. Нарубите стручки перца широкими полосками, а початки разрежьте пополам.

    Залить бутылкой пива, закрыть крышкой и поставить варить. Посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом. Затем положить ломтики помидора, а сверху - рубленые орехи с брынзой. Вторую часть растопить на "водяной бане". Чтобы лучше сохранить форму отделки, изделия рекомендуется подвергнуть тепловой обработке при температуре 220-240°C в течение 1-3 минут. Лук мелко нарезать, залить уксусом и дать постоять. Варить суп до готовности. Продолжительность варки зависит от сорта рыбы и величины кусков. Ананасы откинуть на дуршлаг и обсушить. Выложите ветчину на блюдо. Процедите отвар, а грибы нарежьте соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »