Щука в соку

[14 сентября 2010]  Сладкие напитки

То же самое проделывают еще два-три раза.

Блюдо поливают сметаной и ставят в духовку приблизительно на 3/4 часа. Когда сок начнет застывать, перемешать с ним творожную массу. Затем выложить весь фарш и оставшееся пюре, сверху смазать взбитым яйцом. Затем положить туда сливы, довести напиток до кипения и томить на слабом огне 2 минуты. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Приготовление крема с белым шоколадом: Взбить сливки.

Выпекать в духовом шкафу. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле, снять с огня и тщательно перемешать с измельченными сосисками, яйцом, хлебом, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, солью, черным молотым перцем.

Сверху выкладывают вторую половину массы, разравнивают и смазывают, яйцом со сметаной.

Мясо, рис, помидоры и яйца смешивают, солят, заправляют майонезом, смешанным с соевым соусом.

Листья капусты ошпарить (они должны размякнуть и легко сворачиваться), обдать холодной водой, отцедить ее.

Смесь выкладывают на смазанный жиром противень, конфеты подсушивают на очень слабом огне.

Частичная замена целых яиц желтками увеличивает рассыпчатость и нежность изделий. Подавать горячими. Когда овощи сварятся, добавить поджаренную на масле муку и заправить сметаной. Осторожно добавить тертый сыр, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сливки взбейте до появления пены и соедините с кофейной массой. Рыбу разрезать на куски, удалить кости, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с обеих сторон, охладить. Крестьянский пирог полается к домашнему вину. Грудинку или корейку молодой жирной баранины нарезать кусочками вместе с косточками.

Прямоугольную форму выложить бумагой, как показано на фото. Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, слегка пережарить его.

Мясо вынуть. Из риса на молоке, с добавлением сахара (2 чайные ложки) варят густую рисовую вязкую кашу. Вынуть, подлить немного рыбного бульона, дать настояться. По мере выпаривания воду добавлять.

Разрежьте окорочка на небольшие куски и слегка обжарьте их на сливочном масле. Для мочения пригоден не совсем зрелый кисло-сладкий виноград. Украсить салат вареным яйцом.

Лук очистить, нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка.

Готовый кекс выложить на решетку, дать остыть и порезать ломтиками. Нарубите стручки перца широкими полосками, а початки разрежьте пополам.

Залить бутылкой пива, закрыть крышкой и поставить варить. Посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом. Затем положить ломтики помидора, а сверху - рубленые орехи с брынзой. Вторую часть растопить на "водяной бане". Чтобы лучше сохранить форму отделки, изделия рекомендуется подвергнуть тепловой обработке при температуре 220-240°C в течение 1-3 минут. Лук мелко нарезать, залить уксусом и дать постоять. Варить суп до готовности. Продолжительность варки зависит от сорта рыбы и величины кусков. Ананасы откинуть на дуршлаг и обсушить. Выложите ветчину на блюдо. Процедите отвар, а грибы нарежьте соломкой.

« предыдущая
следующая »