Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Парижские»

    [16 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Жарьте до коричневого цвета, добавить асафетиду и мед.

    Муку просейте, добавьте соль и соду, предварительно погасив ее. В кипящий процеженный бульон положить обжаренное мясо с луком, связанную в пучок петрушку и варить при слабом кипении до готовности мяса.

    Проверить, пропеклись ли коржи. Почистить морковь, порезать тонкими кружочками и соединить с луком.

    Подготовленную говядину порежьте ломтиками и поджарьте. Разморозить 6 пластов слоеного теста. Подготовленные вишни с косточками плотно укладывают в банки доверху. Мясо кролика отварить, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Креветки и ломтики груш ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и сейчас же выложить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира.

    Можно нарезать листья капусты на кусочки размером 2-3 см. Одно яйцо взбить с сахаром, примешать сметану, полить этой сметаной блинчики и подрумянить их в не слишком горячей духовке. Репчатый лук нашинковать и потушить в кастрюле с растительным маслом. По­варите ее 3 минуты, выньте из кастрюли и остудите под струей холодной воды. После этого положить морскую капусту, мелко нарезанный чеснок и подать к столу.

    Нагреваем духовку до средне-высокой температуры (190 °C). Белок взбивать миксером до образования пенообразной массы, постепенно добавляя сахарный песок. Очистите пряные травы, промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг.

    Овощи слегка потушить, выложить на бифштексы и сейчас же подать на стол. Мясо вынуть и использовать для приготовления второго блюда, а бульон заправить сметаной, вскипятить, положить нарезанный ломтиками и очищенный от зерен лимон, про мытый и отдельно отваренный в подсоленной воде рис, посолить, вскипятить и подать. Подавайте крем сразу же после его приготовления. Хлеб слегка обжарить в том же масле, в котором жарился лук. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат, заправляют майонезом. Хрен натереть на мелкой терке, заправить майонезом.

    Выложить поверх каждой гренки котлету. Подавайте салат охлажденным. Взбейте масло в пену.

    Выложите тесто на рабочий стол и вымесите 5 минут, затем разделите на порции размером с апельсин.

    В этом случае вместо лососины горячего копчения возьмите 200 г ростбифа или жаркого из белого мяса курицы вместе с поджаристой корочкой. Растопить оставшееся масло и обжарить в нем лук. Лук очистить, мелко нарубить. Варить на слабом огне еще 15 мин, после чего подавать к столу. Из кочана вырезать кочерыжку, положить его в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности.

    Уложить все на сковороду, по­лить сметаной, взбитой с яйцом.

    В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, положить кусочки свиного филе и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка, добавить белое сухое вино, дать ему немного испариться. Поджарьте без масла гороховую муку в маленькой чугунной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Выложить готовые томаты на блюдо. Отваренную свеклу натереть на крупной терке, заправить солью, ошпаренными семенами укропа, добавить мелко нашинкованный лук, цветочную пыльцу, обжаренные семена кунжута (или льна), специи, орехи, растительное масло.

    Клюкву перебрать, помыть, протереть через сито. В брюшко положить сливочное масло и веточку зелени петрушки, разрез брюшка зашить. Лук обжарить на масле, добавить сосиски, картофель, горошек, петрушку, майоран, влить воду, посолить, поперчить . Соединить лук, чеснок и петрушку, добавить лимонный сок и сливочное масло и очень тщательно растереть. Нарежьте ее в виде брусочков. Смесь заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем, тщательно перемешать. Рис довести до кипения в подсоленной воде и, не накрывая крышкой, варить на среднем огне 15 минут.

    Свеклу и сливы соединить, заправить смесью сока со сметаной и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »