Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из ананасов

    [10 октября 2010]  Сладкие напитки

    Посыпать сахарной пудрой 8 десертных тарелок. Дно высоких порционных формочек смазать тонким слоем жира.

    Накрыть вторым пластом, края теста защипать.

    Крупно нарезанные листья эстрагона ошпарить подсоленной горячей водой, затем воду слить, а листья перемешать со взбитыми яйцами. Чернослив замочите в холодной воде и тоже оставьте на ночь. Затем аккуратно уложить фаршированные перцы и залить их горячим томатным соусом. Еще лучше выключить "чудо-печь", не доводя до готовности, через час снова включить и довести блюдо до полной готовности. Приготовить приправу: соединить масло, уксус, сахар, перец и соль и слегка взбить. На хлеб намазать маргарин, положить творог, смешанный с яйцом, частично покрыть ломтиком сыра. Все перемешать и добавить майонез в небольшом количестве. Поперчить, посолить, накрыть горшочки крышками и поставить в СВЧ на 25-30 мин ( после закипания) на небольшой мощности (20-30 %).. Яйцо взбить с сахаром, добавить мед, гашеную соду, молоко, размягченное сливочное масло. Выпекать печенье внизу духового шкафа около 25 мин. Затем размешать немного муки с 1 стаканом сливок или свежего пастеризованного молока. На маленький противень диаметром 25 см положите 6 столовых ложек сиропа и размажьте по всему противию. Пастеризовать по указанным выше режимам. Украсьте им салат. Срежьте от хлеба корку, разрежьте хлеб на кусочки, натрите каперсами и подсушите в духовке.

    Голландский соус с сыром подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому. Мясо вымыть, очистить от сухожилий, снять пленки. Бульон вместе с приправой подогреть, добавить к нему разбухший желатин и остудить. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки. Приготовленный крем смешать с ломаным печеньем, тщательно все перемешать. На дно жаровни положить сливочное или топленое масло. Гото­вые бутерброды посыпать измельченной зеленью. Зеленый и репчатый лук нарезать. В теплом молоке разведите дрожжи, положите натертую морковь, стакан муки. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешать, чтобы не получилось комков.

    Грибы нарезают дольками, смешивают с зеленым горошком и рыбой, заливают майонезом. Вареные мидии вынуть из раковин. Затем готовую рыбу переложить на металлическое блюдо и залить сметаной, смешанной с яйцами. Сделанные таким образом пельмени выложить на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод. Украсить закуску веточками укропа. Картошку почистить, вымыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками.

    Залить водой, в которой ва­рился мангольд, и пастеризовать при температуре 90°C: пол-литровые банки - 40 мин, литровые - 50 мин. За 6 часов до того, как печь блины, приготовить тесто. После тушения рис отстаивают 10 мин.

    В этот соус можно добавить томатное пюре. Измельченные ароматические коренья, специи, соль и сахар положить в кипяток и варить 15 минут на медленном огне в закрытой кастрюле. Затем протрите творог через сито. Подсыпая ложками муку, замесить тесто. Налейте молоко в сотейник, предварительно сполоснув сотейник холодной водой. Обсохшие ягоды протереть через сито. Очистите рыбу, нарежьте порционными кусками. Соус слить и подать отдельно.

    Хорошо промыть в холодной воде и уложить в банку. При подаче готовое блюдо по­сыпать зеленью петрушки или ук­ропа. По истечении указанного срока смыть излишки соли, если рыба слишком соленая - вымочить ее в холодной кипяченой воде, меняя ее каждый час, и обсушить рыбу салфеткой.

    Морковь сварить, нарезать кубиками, добавить огурцы (тоже нарезанные кубиками), кукурузу. Поместить в кастрюлю, обжарить в сливочном масле, добавить щавель, кервель, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »