Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ризотто с дарами моря

    [10 октября 2010]  Сладкие напитки

    В это время взбить миксером яйца до образования густой пены, постепенно добавляя лимонный сок. Разделить тесто на 2 части и раскатать в 2 коржа размерами 30х30 см.

    Добавить последовательно в сырную массу лимонный сок, томатный сок, соль и перец.

    Половину теста припудрить пшеничной мукой раскатать в прямоугольный пласт, разрезать его на две равные половины, одну половину накрыть влажной салфеткой, на другую половину разложить рядами на расстоянии около 4 см порции начинки размером с грецкий орех, смоченной в воде кухонной кисточкой провести на тесте между кучками начинки продольные и поперечные линии так, чтобы образовались маленькие квадраты. Посыпать фисташками и раскрошенным сыром. После этого я отцеживаю капусту от лишней жидкости, перекладываю ее в литровые банки и храню их в холодильнике. Сливочное масло взбить до образования пены и добавить остальные продукты. Обжарить с двух сторон. Растереть яйца с сахаром, добавить размягченное сливочное масло или маргарин, ванильный сахар, всыпать смешанную с питьевой содой пшеничную муку и замесить крутое тесто. Готовое мясо нарезают кусками поперек волокон, укладывают на блюдо, гарнируют помидорами, украшают измельченным зеленым луком, веточками кинзы и базилика. Мясо отварить до мягкости, остудить и пропустить через мясорубку. Размер пельменей должен быть с рублевую монету. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью. Сварить мясной бульон с кореньями. Ногу и хвосты разрубить на небольшие куски. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем репчатый лук до золотистого оттенка, добавив красный молотый перец, соль и имбирь. Приготовить 0,5 порции взбитых сливок , покрыть ими яблоки (перед подачей). Готовые вареники полить сильно разогретым маслом.

    Поджаренное филе посолите и поперчите, переложите прямо из сковороды вместе с маслом на та­релки с салатом и сразу же пода­вайте на стол. Все тщательно перемешать. Отдельно смешать пиво, сахар и сливки. Затем поставить в духовку и довести до готовности. Доливаем туда 2 стакана бульона, 2 ст. л. соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Полученную массу развести отваром, в котором варились плоды, добавить 50 г рубленой зелени, измельченный чеснок и жгучий перец, посолить, довести до кипения и охладить. Мякоть курицы вместе с хлебом пропустите через мясорубку два раза, добавьте молоко, оставшееся от замачивания хлеба, сливочное масло и соль, хорошо перемешайте. Замесить крутое тесто, смешав следующие продукты : сметана, сливочное масло, сахар, яйцо, сода и соль. Листья капусты отварить в подсоленной воде, охладить и слегка отбить, затем завернуть в них тонкие ломтики сыра. Бутыль периодически встряхивать.

    На оставшемся жире обжарить сладкий перец. Подогреть, но не доводить до кипения. На тарелку по кругу укладываем ломтики персиков. Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть из них сердцевину и наполнить помидоры фаршем. Добавить соль, все хорошо смешать. Положите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и нарезанным зеленым луком.

    Разрезать на несколько секторов. В готовую горячую кашу влить холодное молоко, размешать, добавить яйца, взбитые в пышную пену с сахарным песком, слегка перемешать всю массу снизу вверх и разложить в формы, предварительно смазанные растопленным маслом. Желательно, чтобы молоко было 6%-ным, к 2,5%-ному молоку можно добавить 5-6 столовых ложек 10%-ных сливок.

    Сервировочное блюдо выстелить салатными листьями, выложить сверху салат, полить соусом. Сначала нужно отварить очищенный картофель и сделать из него пюре. Одновременно в отдельной кастрюле поставить варить очищенный картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »