[21 июня 2010] Сладкие напитки
Лук очищают, моют, режут кольцами и обжаривают до золотистого цвета. Можно сварить поросенка целиком.
В таком положении их оставить до остывания. Взбить хорошенько 10 желтков, вскипятить 700 г меда, снять пену, взбивать мед, пока не остынет.
Залить приготовленным соусом, а сверху посыпать оставшимся сыром. Можно добавить еще муку. Оставшееся масло растопить на сковороде, дать ему закипеть, положить креветок и разогреть их. Картошечка. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 - 2 минуты. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение: Ананас, яблоко В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.
Поверхность смазывают взбитым яйцом и посыпают жареным рубленым миндалем и орехами. Примечание. Соединить все ингредиенты, приправить перцем, выложить в сердечки и посыпать рубленой петрушкой. Смешать 3 желтка с 3 ложками ванильной сахарной пудры, развести 1 стаканом молока, положить нарезанные булки и размочить их в молоке. Растереть желток с сахаром, добавить молоко, муку, размешать.
Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и с помощью выемок, ножа, резцов разделать на всевозможные фигуры. Украсить рубленой зеленью. Уложите тесто на противень и придайте ему форму тонкой лепешки.
Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. При изготовлении консервов, содержащих уксусную кислоту, используют только стеклянные или жестяные лакированные крышки. После этого растопите маргарин на сковороде и поджарьте на нем почки до появления приятной золотистой корочки, добавьте нарезанный репчатый лук и так тушите несколько минут.
Измельчить в блендере 10-12 зубчиков чеснока, кусочек имбиря, пол чайной ложки порошка куркумы с 2 ложками винного уксуса, добавить специи, перемешать.
Положить шпажки на подставку для жаренья и готовить креветки 10-11 минут при мощности 50-60%. Рецепт рассчитан на большое количество сухариков, норму продуктов вполне можно уменьшить вдвое.
Лук и чеснок очистить от кожицы и мелко нашинковать. Полученный сыр выложить на тесто. Мясо нарезают ломтиками, обсыпают тертым сыром, укладывают на сковороду, заливают полученным соусом и запекают в духовом шкафу. Для остроты в салат можно добавить 1 чайную ложечку готовой горчицы. Хранить в холодильнике.
Помидоры нарежьте ломтиками и уложите пластами: пласт помидоров, пласт риса и снова пласт помидоров. Рыбу вынуть из отвара и дать жидкости стечь. Противень поставить на решетку-подставку. Снимите с огня, добавьте желатин и тщательно перемешайте. Выпекают печенье на смазанном жиром противне при 250°C. Добавить курагу, сахар, варить до готовности кураги, охладить под крышкой. Хранить в холодильнике. Посуду, в которой тушится морковь, поставить на небольшой газ, помешивая, чтобы пирог не подгорел. Разложить смесь овощей по стерилизованным литровым банкам. Огурцы нарезать кубиками. Поросенка на вертеле жарят непосредственно перед подачей на стол.
Посыпать перцем. Тыкву очистить от кожуры, семян и волокнистой ткани и нарезать пластинками длиной 5 см и толщиной 1 см. Лук и перец мелко нарезать.
В остаток жира на сковороде влить лимонный сок, слегка нагреть и полить подкисленным жиром рыбу. Обжарить колбаски на решетке, смазанной жиром, над раскаленными углями, постоянно переворачивая. Пить маленькими чашечками. Раскатать толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 35-40 мм. Затем огурцы слегка ополоснуть в воде, завернуть в марлю и отжать.
Оставшийся сироп можно использовать для других видов переработки.