Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи зеленые с рыбным филе

    [21 июня 2010]  Сладкие напитки

    Лук очищают, моют, режут кольцами и обжаривают до золотистого цвета. Можно сварить поросенка целиком.

    В таком положении их оставить до остывания. Взбить хорошенько 10 желтков, вскипятить 700 г меда, снять пену, взбивать мед, пока не остынет.

    Залить приготовленным соусом, а сверху посыпать оставшимся сыром. Можно добавить еще муку. Оставшееся масло растопить на сковороде, дать ему закипеть, положить креветок и разогреть их. Картошечка. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 - 2 минуты. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение: Ананас, яблоко В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.

    Поверхность смазывают взбитым яйцом и посыпают жареным рубленым миндалем и орехами. Примечание. Соединить все ингредиенты, приправить перцем, выложить в сердечки и посыпать рубленой петрушкой. Смешать 3 желтка с 3 ложками ванильной сахарной пудры, развести 1 стаканом молока, положить нарезанные булки и размочить их в молоке. Растереть желток с сахаром, добавить молоко, муку, размешать.

    Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и с помощью выемок, ножа, резцов разделать на всевозможные фигуры. Украсить рубленой зеленью. Уложите тесто на противень и придайте ему форму тонкой лепешки.

    Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. При изготовлении консервов, содержащих уксусную кислоту, используют только стеклянные или жестяные лакированные крышки. После этого растопите маргарин на сковороде и поджарьте на нем почки до появления приятной золотистой корочки, добавьте нарезанный репчатый лук и так тушите несколько минут.

    Измельчить в блендере 10-12 зубчиков чеснока, кусочек имбиря, пол чайной ложки порошка куркумы с 2 ложками винного уксуса, добавить специи, перемешать.

    Положить шпажки на подставку для жаренья и готовить креветки 10-11 минут при мощности 50-60%. Рецепт рассчитан на большое количество сухариков, норму продуктов вполне можно уменьшить вдвое.

    Лук и чеснок очистить от кожицы и мелко нашинковать. Полученный сыр выложить на тесто. Мясо нарезают ломтиками, обсыпают тертым сыром, укладывают на сковороду, заливают полученным соусом и запекают в духовом шкафу. Для остроты в салат можно добавить 1 чайную ложечку готовой горчицы. Хранить в холодильнике.

    Помидоры нарежьте ломтиками и уложите пластами: пласт помидоров, пласт риса и снова пласт помидоров. Рыбу вынуть из отвара и дать жидкости стечь. Противень поставить на решетку-подставку. Снимите с огня, добавьте желатин и тщательно перемешайте. Выпекают печенье на смазанном жиром противне при 250°C. Добавить курагу, сахар, варить до готовности кураги, охладить под крышкой. Хранить в холодильнике. Посуду, в которой тушится морковь, поставить на небольшой газ, помешивая, чтобы пирог не подгорел. Разложить смесь овощей по стерилизованным литровым бан­кам. Огурцы нарезать кубиками. Поросенка на вертеле жарят непосредственно перед подачей на стол.

    Посыпать перцем. Тыкву очистить от кожуры, семян и волокнистой ткани и нарезать пластинками длиной 5 см и толщиной 1 см. Лук и перец мелко нарезать.

    В остаток жира на сковороде влить лимонный сок, слегка нагреть и полить подкис­ленным жиром рыбу. Обжарить колбаски на решетке, смазанной жиром, над раскаленными углями, постоянно переворачивая. Пить маленькими чашечками. Раскатать толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 35-40 мм. Затем огурцы слегка ополоснуть в воде, завернуть в марлю и отжать.

    Оставшийся сироп можно использовать для других видов переработки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »