Щи зеленые с рыбным филе

[21 июня 2010]  Сладкие напитки

Лук очищают, моют, режут кольцами и обжаривают до золотистого цвета. Можно сварить поросенка целиком.

В таком положении их оставить до остывания. Взбить хорошенько 10 желтков, вскипятить 700 г меда, снять пену, взбивать мед, пока не остынет.

Залить приготовленным соусом, а сверху посыпать оставшимся сыром. Можно добавить еще муку. Оставшееся масло растопить на сковороде, дать ему закипеть, положить креветок и разогреть их. Картошечка. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 - 2 минуты. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение: Ананас, яблоко В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.

Поверхность смазывают взбитым яйцом и посыпают жареным рубленым миндалем и орехами. Примечание. Соединить все ингредиенты, приправить перцем, выложить в сердечки и посыпать рубленой петрушкой. Смешать 3 желтка с 3 ложками ванильной сахарной пудры, развести 1 стаканом молока, положить нарезанные булки и размочить их в молоке. Растереть желток с сахаром, добавить молоко, муку, размешать.

Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и с помощью выемок, ножа, резцов разделать на всевозможные фигуры. Украсить рубленой зеленью. Уложите тесто на противень и придайте ему форму тонкой лепешки.

Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. При изготовлении консервов, содержащих уксусную кислоту, используют только стеклянные или жестяные лакированные крышки. После этого растопите маргарин на сковороде и поджарьте на нем почки до появления приятной золотистой корочки, добавьте нарезанный репчатый лук и так тушите несколько минут.

Измельчить в блендере 10-12 зубчиков чеснока, кусочек имбиря, пол чайной ложки порошка куркумы с 2 ложками винного уксуса, добавить специи, перемешать.

Положить шпажки на подставку для жаренья и готовить креветки 10-11 минут при мощности 50-60%. Рецепт рассчитан на большое количество сухариков, норму продуктов вполне можно уменьшить вдвое.

Лук и чеснок очистить от кожицы и мелко нашинковать. Полученный сыр выложить на тесто. Мясо нарезают ломтиками, обсыпают тертым сыром, укладывают на сковороду, заливают полученным соусом и запекают в духовом шкафу. Для остроты в салат можно добавить 1 чайную ложечку готовой горчицы. Хранить в холодильнике.

Помидоры нарежьте ломтиками и уложите пластами: пласт помидоров, пласт риса и снова пласт помидоров. Рыбу вынуть из отвара и дать жидкости стечь. Противень поставить на решетку-подставку. Снимите с огня, добавьте желатин и тщательно перемешайте. Выпекают печенье на смазанном жиром противне при 250°C. Добавить курагу, сахар, варить до готовности кураги, охладить под крышкой. Хранить в холодильнике. Посуду, в которой тушится морковь, поставить на небольшой газ, помешивая, чтобы пирог не подгорел. Разложить смесь овощей по стерилизованным литровым бан­кам. Огурцы нарезать кубиками. Поросенка на вертеле жарят непосредственно перед подачей на стол.

Посыпать перцем. Тыкву очистить от кожуры, семян и волокнистой ткани и нарезать пластинками длиной 5 см и толщиной 1 см. Лук и перец мелко нарезать.

В остаток жира на сковороде влить лимонный сок, слегка нагреть и полить подкис­ленным жиром рыбу. Обжарить колбаски на решетке, смазанной жиром, над раскаленными углями, постоянно переворачивая. Пить маленькими чашечками. Раскатать толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 35-40 мм. Затем огурцы слегка ополоснуть в воде, завернуть в марлю и отжать.

Оставшийся сироп можно использовать для других видов переработки.

« предыдущая
следующая »