Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с курятиной и авокадо

    [29 июля 2010]  Сладкие напитки

    Морковку и сельдерей вымыть, сварить до мягкости, почистить и вырезать из них специальной выемкой шарики. Когда пампушки испекутся, сразу же полить их заправкой и несколько раз встряхнуть.

    Завернуть пласты теста в виде рулета и уложить их на смазанный маслом лист. Выпекать изделие в горячей печи при высокой температуре.

    Осыпать сухарями и тушить в печи еще 10 минут. Залить кипяченой водой, добавить разведенные дрожжи, хорошо закупорить и поставить в холодное место на 5-6 дней. Белокочанную капусту нарезать кубиками, положить в нее ломтики сырой моркови. Когда поднимется, взбить хорошенько, посолить, влить 2 ст. ложки подсолнечного масла, всыпать остальную муку, хорошо перемешать и дать еще раз подняться. В просеянную муку влейте разведенные теплой водой дрожжи, добавьте немного оливкового масла, соль и сахар по вкусу.

    Сверху пласт загладить ножом.

    Кишки тщательно промойте, оставьте в холодной воде на 2-3 часа, после чего еще несколько раз промойте, начините подготовленным фаршем, перевяжите с двух сторон бечевкой, сделайте несколько проколов иголкой и отварите до готовности. Накрошить сыр, положить в сотейник с толстым дном, влить сливки и на маленьком огне при постоянном помешивании распустить сыр, при этом сливки не должны кипеть. Поставить кулебяку в теплое место, дать ей немного подойти, а затем смазать яйцом, сделать в 2-3 местах проколы ножом и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут.

    В центр выложите порезанное кубиками масло, щепотку соли, желтки и сахар.

    Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать и обжарить на растительном масле.

    Жареные фрукты с сахаром поместить в салатницу или глубокую стеклянную тарелку, добавить семена граната и апельсиновую цедру.

    Можно добавить перед подачей к столу 2 ст. ложки каперсов, подогреть.

    Наполняем помидор и яйцо салатом. Выдержать уток в маринаде одну ночь. Смесь залить самогоном. Мякоть говядины разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите. Маринованные грибы можно использовать любого вида.

    После этого возьмите глубокую толстостенную кастрюлю и положите туда обжаренную баранину, добавьте томатное пюре и долейте 2-3 ст. горячего бульона или подсоленной по вкусу воды.

    Приготовленную массу выложить на тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом.

    Добавить яйца и замесить тесто. Подождите, пока сойдет пена. Возле кружочков яйца положить веточки зелени петрушки. Подайте к бульону. Все хорошенько перемешать и заправить майонезом.

    Подготовленную тыкву нарезать произвольно и сварить в молоке (можно наполовину разбавить его водой) или воде. Выпечка должна иметь волнистую поверхность.

    Когда заливное застынет, перевернуть форму на тарелку. Один конец получившихся кусочков защипнуть. Украсить салат маслинами и дольками сваренного вкрутую яйца.

    Тесто положите в кондитерский мешочек или, если мешочка нет, в обычный бумажный кулечек с небольшим отверстием на конце. Перемешать овощи с макаронами и положить в му. Присыпать дрожжевое тесто небольшим количеством муки, накрыть и оставить на 50 минут, чтобы оно поднялось. Положить на каждую тарелку по 2 ломтика колбасы. Смешать грибы с рисом, готовый фарш посолить и поперчить. Положите в сироп цедру, уменьшите огонь до минимума и варите при неплотно закрытой крышке 1 час 30 мин. Конец завернуть и прижать. Листья салата вымыть, обсушить, нашинковать, жарить на сковороде в растительном масле вместе с ростками сои в течение 1 мин, добавить соль и бульон, тушить 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »