[29 июля 2010] Сладкие напитки
Взбить сливки. Сухари раздробить на кусочки и залить кипятком.
Помидоры с яйцами можно приготовить и по-другому. Макароны, ветчину и сыр выложить слоями в смазанную жиром форму для запеканки, верхний слой должен состоять из макарон, 2 яйца взбить с 250 мл молока, солью, перцем, натертым мускатным орехом, полить этой смесью макароны.
Поворачивая правой рукой трубочку, навернуть на нее полоску теста спиралью, следя за тем, чтобы один край теста находил на другой. Закрепить коктейльными шпажками. Поместить мясо в кастрюлю, уменьшить огонь. Смешать томатный сок, лук, лимонный сок, соус, соль, тмин, чесночный порошок, лимонный перец и перечный соус. Приготовить крепкий чай и охладить.
Солим, перчим и выкладываем поверх капусты.
Промажьте желе поверхность бисквита и бока. Желтки взбить с сахаром до образования густой пены. Форель почистить, выпотрошить и удалить кости.
Порежьте сливочное масло на кусочки и оставьте его размягчаться в миске.
Посолить, поперчить, положить очищенный и нарезанный тонкими дольками картофель.
Все компоненты перетереть и слегка взбить до гладкой однородной массы.
Поставить его на 10 минут для отстоя, слить, добавить сахар, довести до кипения и охладить.
Отдельно подать пирожки или слойки. Вокруг разместите нарезанные кусочки жаренной на растительном масле свинины и положите (симметрично) листья салата. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень, дать постоять 10-15 мин. Приготовленный по этому рецепту кофе отличается особым вкусом. Отварите макароны-спиральки в кастрюле с большим количеством подсоленной воды.
Закрыть крышкой, укутать одеялом и дать плову настояться в течение 15 минут.
К полученной смеси постепенно добавить сахар, водку и муку.
Луковицы очистить, обмыть и тонко нашинковать. Хорошо перемешайте и потушите огонь. Ломтики ржаного хлеба намазать горчичным маслом, положить сверху ломтики аккуратно нарезанного холодца или зельца так, чтобы хлеб был накрыт. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, потушить в нем овощи и грибы, влить вино и бульон. Пусть постоит, пока не согреется до комнатной температуры.
Как только подойдет, снова вымесить. Это блюдо получится очень красивым, если выбрать для него не круглые, а овальные плоские картофелины.
Фасоль замочить в холодной воде и отварить. Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить 10 мин. Куриное мясо отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Слейте катык в мешочек из двухслойной марли. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Выпекать в хорошо прогретой заранее духовке приблизительно 15 минут. Приготовьте соус муку, майонез, соль и перец смешайте с большим количеством чесночного сока до получения густой однородной массы. Вместо гренков на фасоль можно положить также пшеничные или кукурузные хлопья. После этого смоченной в воде ложкой отделять кусочки теста и опускать их в кипящую подсоленную воду. Сверху положите куски телятины. Разломайте шоколад и растопите его в кастрюльке на водяной бане.
А готовили его очень просто: брали спелые, очищенные от косточек и плодоножек вишни, заливали их пчелиным медом так, чтобы мед полностью закрыл вишни (2/3 вишни, 1/3 меда). Яблочное пюре взбить миксером, постепенно добавляя в него морковный сок, кефир и сахар.
Добавьте лапшу, вымоченную в горячей и промытую в холодной воде, высушенную и коротко нарезанную, встряхивая сковороду одной рукой, а другой все время помешивая.