Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы горячего копчения с овощами

    [16 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Затем извлечь из маринада, обсушить, обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах, а потом - в панировочных сухарях.

    Выложите на блюдо, подайте шарики из сосисочной массы, украсив их зеленью. Смешать листья салата, крабов, кукурузу, сухарики, заправить майонезом и перемешать.

    При изготовлении ракового супа в небольших количествах, по заказу потребителя, когда полуфабрикаты сохраняют в охлажденном виде, можно перед подачей положить в порционную металлическую миску спассерованные овощи, кусок рыбы, кусочки хрящей, фаршированные раки, раковые шейки, клешни, кнели и раковое масло. Кусочки мяса украсить сверху листиками эстрагона, ошпаренного кипятком.

    Сверху положить баклажаны, залить сливками и посыпать мускатным орехом. Половину яблок порежьте кружочками и поджарьте на сливочном масле, остальные натрите на крупной терке. Бармен Гарри Мак Елон переехал в Париж, открыв там Нью-Йорк Бар Гарри, где и достиг мировой известности. Сверху плотно уложить кусочки курицы, полностью укрыв картофель, и обмазать их тонким слоем майонеза. Лук очень мелко нарубить, потушить до мягкости в 40 г масла, не подрумянивания.

    Снимите с про­тивня лопаткой и оставьте осты­вать на решетке для тортов. Яблоки вымыть, нарезать дольками, залить водой и варить до мягкости. Нашинкованную квашеную капусту выложить на сковороду с раскаленным жиром, протушить, помешивая, 15-20 минут и посыпать молотым красным перцем. Горошек и морковь потушите в масле. Немного охладить.

    Заготовку используют как гарнир к мясным блюдам. Выложить все на сковороду, посыпать тертым сыром и перед подачей поставить па 10 минут в духовку. Мякоть птицы пропустите 2-3 раза через мясорубку, соедините с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбейте, постепенно добавляя бульон.

    Шампиньоны режем тонкими ломтиками, тушим в масле до готовности, затем охлаждаем. Мариновать можно от 2 часов до 2 суток. Когда мясо будет гото­во, нарежьте его небольшими ломтиками. Осторожно всыпать муку, мешать до консистенции жидкой сметаны. Вылейте в ceредину сироп плавной струей, продолжая взбивать, масса должна быть густой и глянцевитой. С помидоров снять кожицу, ошпарив их крутым кипятком.

    Филе рыбы натереть солью, черным перцем и молотым эстрагоном. Выложить их на доску, посыпать мукой. Затем всыпать манную крупу, рассеивая ее по поверхности и беспрерывно перемешивая массу.

    Подать напиток к столу с чайной ложкой.

    Полученной массой наполните корзиночки. Запекать в духовке. Креветки очистить от панциря и нарезать ломтиками. Грудинку или шпик нарезать кубиками и обжарить без жира. Нашинкованные коренья и лук слегка спассеровать, положить в них томат-пасту и жарить еще 3-5 минут.

    Добавить горячее молоко и отваренный в подсо­ленной воде молодой зеленый горошек, прокипятить.

    Затем влить мадеру, вишневый сироп, мясной бульон и оставшееся растительное масло. То же относится и к тетеревам. 7 лимонов сред­ней величины тонко нарежьте и с каждой дольки снимите цедру. На следующий день °тцедить, положить в кастрюлю и посыпать сахаром, ко-личество которого должно быть равно весу корок. Переворачивать осторожно, чтобы не проколоть.

    Приготовить мясной фарш как для обычных котлет, добавить туда петрушку и укроп, положить каждую мясную котлету между двумя картофельными лепешками и соединить их края, как у пельменей. Герметично закупорить и охладить. Переложите ложкой тесто в кондитерский мешок с глад­ким наконечником, смажьте про­тивень сливочным маслом и по­сыпьте мукой. После чего, посолите, поперчите, положите сахар, куш-изюм. Затем добавить муку, тщательно размешать и подержать на огне еще 2 минуты. Тушку курицы разрезать на 4 части, промыть, обсушить. Положить в миску с маслом нарезанные морковь и сельдерей.

    Блюдо подавать горячим. Половину нормы мороженого положить в миксер.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »