Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлета «Загадка»

    [18 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Как гарнир можно подать клецки из булочек. Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 0,5 см и нарезать полоски шириной 7-8 см, уложить в длину на весь лист. Выпекают в духовом шкафу до готовности.

    Смачиваем соевым соусом. Смешать его с протертым яблоком, добавить сахар и проварить, помешивая, чтобы не образовались комки. Это придаст купатам форму подковы. Перед отделкой верхней поверхности торт можно также разрезать на любое количество кусков по определенной схеме. Затем поставить противень в предварительно разогретую до 200 °C духовку примерно на 20 мин.

    Лук-порей поливаем полученным соусом, посыпаем перцем и украшаем маслинами. Зелень укропа и петрушки помойте и измельчите. Киши поставить вы­пекаться на 20 минут при температуре 175 °C. Готовый суп заправить яичными желтками и лимонным соком. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать на крупные дольки толщиной 10 мм. Отварите куриные окорочка и освободите их от костей. Мясо без костей посолить, добавить очищенные морковь, лук, варить на малом огне до полуготовности, затем заложить нарезанные кусочками яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, и варить до полной готовности мяса.

    Картофель, репу, морковь, фасоль и нарезанный зеленый салат смешать, выложить вокруг мяса крабов и полить смесью из растительного масла, уксуса и сока крабов. Смазать форму сливочным маслом, насыпать молотые сухари (слоем в один палец), сверху уложить нарезанные ломтиками яблоки (очищенные от кожицы и сердцевины), посыпать их сахаром Затем насыпать слой сухарей, на них опять уложить слой яблок, посыпать их сахаром.

    Почищенного и разделанного тунца тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать косыми ломтиками. В посуду влить масло, прогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут. Рис припустите в воде со сливочным маслом и добавьте сахар. Банан очистить и нарезать на кружки.

    Из рыбного фарша приготовить шарики величиной с яйцо. Сахар постепенно будет растапливаться и начнет темнеть. По­сыпьте сверху тертым сыром и запеките в духовке. Вновь все перемешать до получения сравнительно густой однородной массы без комочков. Из яиц и молока готовят омлет. Украсить колечками перца и зеленью петрушки. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки. Рис промыть и прогреть до прозрачности в растительном масле, затем поместить в котел или жаровню с толстыми стенками и добавить столько горячего бульона, чтобы он покрыл весь рис. Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян, кожуру поставить варить отдельно.

    Лук порубить и обжарить в масле.

    Полить этой смесью бананы.

    Добавить 4 ст. ложки сахара, ликер, сок лимона и поставить настояться в холодильник, накрыв крышкой. Вскипятите 1 л воды, посолите по вкусу и положите в кастрюлю промытый и разбухший рис. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

    Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбивать веничком до получения густой пышной пены. Свежие яблоки порезать неболь­шими кусочками и смешать с про­мытым изюмом. Если для приготовления нам я па используются пильчатые креветки, то их можно разделить вдоль на полоски, отчего при приготовлении они сворачиваются в спираль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »