Салат из рыбы горячего копчения с овощами

[16 сентября 2010]  Сладкие напитки

Затем извлечь из маринада, обсушить, обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах, а потом - в панировочных сухарях.

Выложите на блюдо, подайте шарики из сосисочной массы, украсив их зеленью. Смешать листья салата, крабов, кукурузу, сухарики, заправить майонезом и перемешать.

При изготовлении ракового супа в небольших количествах, по заказу потребителя, когда полуфабрикаты сохраняют в охлажденном виде, можно перед подачей положить в порционную металлическую миску спассерованные овощи, кусок рыбы, кусочки хрящей, фаршированные раки, раковые шейки, клешни, кнели и раковое масло. Кусочки мяса украсить сверху листиками эстрагона, ошпаренного кипятком.

Сверху положить баклажаны, залить сливками и посыпать мускатным орехом. Половину яблок порежьте кружочками и поджарьте на сливочном масле, остальные натрите на крупной терке. Бармен Гарри Мак Елон переехал в Париж, открыв там Нью-Йорк Бар Гарри, где и достиг мировой известности. Сверху плотно уложить кусочки курицы, полностью укрыв картофель, и обмазать их тонким слоем майонеза. Лук очень мелко нарубить, потушить до мягкости в 40 г масла, не подрумянивания.

Снимите с про­тивня лопаткой и оставьте осты­вать на решетке для тортов. Яблоки вымыть, нарезать дольками, залить водой и варить до мягкости. Нашинкованную квашеную капусту выложить на сковороду с раскаленным жиром, протушить, помешивая, 15-20 минут и посыпать молотым красным перцем. Горошек и морковь потушите в масле. Немного охладить.

Заготовку используют как гарнир к мясным блюдам. Выложить все на сковороду, посыпать тертым сыром и перед подачей поставить па 10 минут в духовку. Мякоть птицы пропустите 2-3 раза через мясорубку, соедините с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбейте, постепенно добавляя бульон.

Шампиньоны режем тонкими ломтиками, тушим в масле до готовности, затем охлаждаем. Мариновать можно от 2 часов до 2 суток. Когда мясо будет гото­во, нарежьте его небольшими ломтиками. Осторожно всыпать муку, мешать до консистенции жидкой сметаны. Вылейте в ceредину сироп плавной струей, продолжая взбивать, масса должна быть густой и глянцевитой. С помидоров снять кожицу, ошпарив их крутым кипятком.

Филе рыбы натереть солью, черным перцем и молотым эстрагоном. Выложить их на доску, посыпать мукой. Затем всыпать манную крупу, рассеивая ее по поверхности и беспрерывно перемешивая массу.

Подать напиток к столу с чайной ложкой.

Полученной массой наполните корзиночки. Запекать в духовке. Креветки очистить от панциря и нарезать ломтиками. Грудинку или шпик нарезать кубиками и обжарить без жира. Нашинкованные коренья и лук слегка спассеровать, положить в них томат-пасту и жарить еще 3-5 минут.

Добавить горячее молоко и отваренный в подсо­ленной воде молодой зеленый горошек, прокипятить.

Затем влить мадеру, вишневый сироп, мясной бульон и оставшееся растительное масло. То же относится и к тетеревам. 7 лимонов сред­ней величины тонко нарежьте и с каждой дольки снимите цедру. На следующий день °тцедить, положить в кастрюлю и посыпать сахаром, ко-личество которого должно быть равно весу корок. Переворачивать осторожно, чтобы не проколоть.

Приготовить мясной фарш как для обычных котлет, добавить туда петрушку и укроп, положить каждую мясную котлету между двумя картофельными лепешками и соединить их края, как у пельменей. Герметично закупорить и охладить. Переложите ложкой тесто в кондитерский мешок с глад­ким наконечником, смажьте про­тивень сливочным маслом и по­сыпьте мукой. После чего, посолите, поперчите, положите сахар, куш-изюм. Затем добавить муку, тщательно размешать и подержать на огне еще 2 минуты. Тушку курицы разрезать на 4 части, промыть, обсушить. Положить в миску с маслом нарезанные морковь и сельдерей.

Блюдо подавать горячим. Половину нормы мороженого положить в миксер.

« предыдущая
следующая »