Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из мяса

    [26 августа 2010]  Сладкие напитки

    Помидоры порезать на половинки.

    Способ приготовления и употребления предельно прост.

    При подаче полейте картулипорес ("поросята") сметаной, оформите веленью. В богатых домах раньше на гарнир к лососю подавали жареную печенку из налимов. Баклажаны нарезать дольками. Выпекать изделия до румяного цвета. Попробуйте сами, и вы убедитесь, что на большинство приведенных здесь блюд вы затратите максимум 10-15 минут. Если для начинки берется отварная рыба или консервы в масле - ее предварительно измельчают. Цветную капусту переберите, разделите на кочешки. Чай насыпать в заварочный чайник и залить его кипятком так, чтобы чайные листья были полностью покрыты водой. Для приготовления соуса-дип творог перемешать с соком лимона, посолить и поперчить.

    Процедить.

    Патиссоны очистить от плодоножек, удалить часть мякоти и семена. Затем поверхность их покрыть какао-порошком. Залить горячим молоком очищенную и нарезанную мелкими кубиками тыкву, посолить, всыпать по вкусу сахар и варить, помешивая, на слабом огне около получаса.

    Сыр нарезать ломтиками и выложить на мясо. Лимонный соус тщательно взбейте и заправьте им оливье. Готовый салат посыпать зеленью петрушки.

    За 2-3 ч до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу.

    Тщательно размешать и взбить до получения пышной однородной массы. взять крупные картофелины, очистить, осторожно удалить сердцевину, оставив стенки толщиной 1,5 см, срезать с обоих концов, чтобы получился как бы бочонок. намоченный с вечера горох отварить, заправить его жиром, пережаренным с мелко нашинкованным луком, посолить по вкусу и начинить им картофелины. положить фаршированный картофель в сотейник, залить водой, в которой варился горох, смешанный с жиром, закрыть поплотнее крышкой и поставить в духовку, посматривая, чтобы картофель не разварился. Выжимки и косточки залить водой и прокипятить в эмалированной посуде в течение 5-7 минут. Можно из пяти белков и 150 г сахара взбить крутую пену, наложить ее на порезанные квадраты и поставить еще раз на несколько минут в духовку, чтобы пена засохла. Медленно добавляйте воду и смешивайте с ней муку, пока не получится мягкое тесто. Готовят из молодой свеклы с ботвой. Смажьте свободную часть сковороды салфеткой, пропитанной маслом, после чего отодвиньте свернутый омлет на противоположный край сковороды и смажьте освобо­дившуюся часть. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить стручковый перец, репчатый лук и, часто встряхивая сковороду, обжарить.

    Бульон процедить. Почки разрезать на две части, очистить от кровеносных сосудов и замочить в холодной воде или в молоке. Консервированные крабы (1 банка), 100 г свежих огурцов, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1/4 ч. ложки глютамата, 1 ст. ложка уксуса. Варить суп до готовности картофеля.

    Хлеб нарежьте коржами, каждый корж - на 4 части. Потом добавляю туда 3 столовые ложки сахарного песка, пол стакана (или немного больше) 3,5% уксуса, 1 чайную ложку соли, 2 размятые дольки чеснока и треть чайной ложки молотой травяной смеси. Приготовление фарша. Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить с топленым маслим или свиным салом, прибавить пшеничную муку и жарить вместе с луком еще некоторое время, наблюдая при этом, чтобы лук не так сильно поджарился.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »