Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скороспелые гурьевские блины

    [26 августа 2010]  Сладкие напитки

    Слить уксус из капусты. Яблоки вымыть под струей холодной воды, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину и семена. Сушеные фрукты и ягоды перебрать, промыть, крупные плоды разрезать, положить в кипящую воду и варить до готовности.

    Яблоки промыть, острым ножом сделать конусообразный разрез до середины плода и удалить сердцевину, засыпать сахаром и уложить на противень. Все тщательно перемешайте и поставьте на холод. В сковороду, смазанную жиром, положите мелко нарезанный лук, а на него - вымоченное в уксусе мясо.

    В центре каждого кружочка уложите горкой свекольную начинку, сверните кружочки полумесяцем и аккуратно защипните края. А если вам удастся украсить шоколадные конфетки тончайшим съедобным сусальным золотом (есть и такое. ) - они станут похожи на елочные украшения и превратятся в исключительное, даже эксклюзивное, праздничное лакомство.

    Отварные грибы соединить с фаршем, тушить 5 мин. посолить, поперчить. Грибы очистить, сполоснуть водой, порезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Поварим под крышкой в течение 30 минут. Оставшийся лук нарезают мелко, присыпают мукой, пассеруют на сковороде до золотистого цвета, затем шумовкой вынимают, дав стечь жиру. Зеленый салат почистите, хорошо вымойте, стряхните воду и порежьте на полоски. Для бульона: влейте холодную воду в сотейник и положите в нее водоросли. Положить тосты на дно большой супницы или на прямо дно тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Кроме того, цацики (он же дзадзыки и еще полдюжины вариантов русского написания) служит превосходным напоминанием, как вкусно и красиво в Греции, где, как известно, есть все.

    Готовый розбрат подать к столу с жареным картофелем фри, уложить сверху жаренный кольцами лук, который перед обжаркой пересыпать мукой, полить соком, в котором жарился розбрат, и распущенным сливочным маслом. Майонез смешать с томатным соком, добавить перец и соль. Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте одинаковыми квадратиками. Дайте напитку отстояться и подайте в холодном виде.

    Затем проверните их через мясорубку. В чистой сковороде растопить сливочное масло, положить кусочки обжаренной рыбы, все посыпать натертым на мелкой терке сыром, залить сметанным соусом, приготовленным из сметаны с измельченным хреном васаби, и выпекать в сильно разогретой духовке в течение 5-7 минут.

    Выпекать 30 минут. Накрыть и поставить в холодильник. Залить расти­тельным маслом и перемешать. Этим соусом можно заправлять только охлажденные продукты. Капусту и перец нарежьте соломкой. Сверху поместить печенку, поперчить и покрыть гусиным жиром. Мясо мелко изрубить и положить в миску с заправкой. Сковороду накрыть фольгой, поставить в духовку, разогретую до 200 °C, и запекать в течение 40 минут. При подаче па стол бухты посыпать сахарной пудрой. Сваренные кальмары охладить, нарезать соломкой, залить приготовленным соусом, довести до кипения и проварить 3-5 мин.

    Отобранные и промытые ягоды уложить в банки вместимостью 0,5 л по плечики, залить сиропом и пастеризовать в течение 20 минут. Из грудинки удалить кости, нарезать ее мелкими кубиками, смешать с фаршем, яйцами, измельченным луком, пряностями, начинить желудок, зашить его и запечь в духовке. Суп можно приправить тмином или облагородить небольшим количеством вина. Приготовление соуса.

    В сере­дине пробки сделайте отверстие и вставьте в него очень плотно тонкую резиновую трубку. На раскаленном растительном масле обжарьте душистый горошек и удалите его.

    Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Непрерывно помешивая, в кипящее молоко добавить жареный молотый кофе и вскипятить. Помидоры: нарезать крестообразно, залить на 1 минуту кипятком, снять кожицу, разрезать, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »