Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из рябины

    [3 августа 2010]  Сладкие напитки

    Каждый ломтик украсить половинкой маслины, а вокруг сделать венчик из мелко нарезанной петрушки. очищенный картофель натереть на мелкой терке, через марлю отжать сок в банку, которую тут же закрыть притертой пробкой и оставить для отстоя крахмала на 1-2 часа. сок осторожно слить, смешать с отжатым сырым клюквенным соком и отваром, полученным от варки выжимок в воде с сахаром; можно добавить ванилин. подавать сразу по приготовлении. Заправить протертую массу смесью майонеза с уксусом, добавить 1/2 л воды, соль, перец, сахар и тертый лук. Рыбу очистить и отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять в муке и обжарить на слабом огне с каждого бока. Пить кисель остывшим. Для приготовления фарша филе и лук пропустить через мясо рубку. Листья свеклы и морковную ботву промыть и мелко нашинковать. Когда все овощи готовы, размешать и посыпать мукой и небольшим количеством сахара, развести костным отваром и варить еще 10 минут. Фрикадельки и овощи смешать, слегка побрызгать крахмалом, разведенным в холодной воде в соотношении 1:2, и на 10-15 минут поставить в духовку. Корнишоны обвалять в муке и подрумянить в закипевшем масле.

    Влейте вино, продолжая нагревать, а когда оно выпарится, добавьте овощной отвар. Приготовить заправку.

    Полученную массу уварить, постоянно помешивая, до готовности. Приготовление бисквита: из белков и сахара взбить пену, размешать с желтками, а потом с мукой, и выложить на корж. В бокалах или пиалах со льдом смешать вишневый сок и растертый в пюре банан, в полученную смесь добавить, не перемешивая, мятный сироп. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить последовательно желток и целое яйцо, уксус, лимонную цедру или ванилин и в конце муку. В прокрученное мясо добавьте обжаренный лук, зелень петрушки, перец и все перемешайте. У сыра очистите корку. Приготовить маринад: в 0,5л воды добавить соль, тмин, уксус, немного сахара и наструганного хрена. Выложите подготовленные овощи и грибы в кастрюлю, посолите, поперчите, влейте масло. После этого смешайте ее с креветками и кусочками свинины.

    Лук мелко нарубить и поджарить на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. После этого откиньте рис на сито, промойте холодной водой. Все компоненты перемешивайте в шейкере 5-6 секунд, разлейте в высокие бокалы.

    Моя мамуля попала в больницу, а ее мужа надо кормить и хорошо. Кастрюлю с готовым супом плотно закрыть крышкой и оставить на 30 секунд, после чего разлить по порционным тарелкам и подать к столу, добавив сок имбиря. Начавшую вздуваться массу снять с огня и взбивать, вводя частями масло и ванилин.

    Оба куска филе ненадолго поставить в холодильник. Аккуратно уложить овощи в тарелку или на сковородку в виде горочки, украсить звездочками из вареной моркови, посыпать зеленью; с боков можно Бананы очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной не менее 1 см.

    На листья салата выложите креветки, на них - сметану. Чесночная заправка: на 0,5 стакана картофельного отвара, или отвара, оставшегося от сваренного теста, или кипяченой воды (можно все вместе понемногу) 6 зубчиков чеснока, растертых с солью и молотый перец. Когда вино немного испарится, положить котлеты обратно на дно, посолить, поперчить, долить немного воды и тушить до испарения воды. Мясо индейки нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Яблоко очистить, натереть на терке и смешать с остальным сахаром. Аккуратно слить, подсластить по вкусу и отфильтровать. 100 г лавандового цвета, 25 г гвоздики, 25 г корицы измельчить и перемешать.

    Для гарнира отварить головки спаржи и приготовить омлет с томатом так же, как омлет из шпината. Рисовую вермишель с луком, мясом крабов, мясным фаршем, солью, перцем, креветочной пастой и зеленью петрушки тщательно перемешаем и получим мягкую массу. Нарезанное кубиками филе, горошек, часть рубленой зелени и нарезанный соломкой перец разложите в формы, залейте частью приготовленного желе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »