Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы с овощами

    [3 августа 2010]  Сладкие напитки

    Из фарша сформовать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле. Затем все перемешайте, выложите в салатницу и заправьте сметаной. Все компоненты тщательно перемешиваем и добавляем майонез. Смешать кусочки рыбы, перец, лук и укроп. Сформуйте небольшие шарики. Добавить херес, натереть этой смесью рыбу, поставить в холодильник. Сверху положить второй кружок. Разогреть топленое масло на большой сковороде. Стерилизацию проводить при слабом кипении воды.

    Пирогу дайте расстояться, смажьте яйцом и ставьте в разогретую духовку. Мелко нарезать лук-батун, стебли сельдерея - кусками по 12 мм, цветную капусту - плоскими кусками.

    Идеальный завтрак для тех, кто спешит. Подать горячим или охлажденным к запеканкам, пудингам, блинчикам. Сверху салат посыпьте брынзой, натертой на мелкой терке, и украсьте мелко нарезанной зеленью. Приготовляют этот соус так же, как соус молочный жидкий, но добавляют в него больше сахара и ванилина, предварительно растворенного в небольшом количестве горячей воды. Выложить на блюдо и в горячем виде подать к столу. Доску с тклапи поместить в тени и подсушить с обеих сторон (переворачивая по мере подсыхания). Украсьте полученное блюдо зеленью. Жарить на решетке над углями или на сковороде с жиром. Можно добавить кислый фруктовый сок или сироп.

    Кукурузу всыпать в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Просеянную муку развести холодным молоком и влить в рагу. Украсить зеленью петрушки и фигурно нарезанным лимоном.

    Ягоды промойте, потолките ступкой, чтобы они дали сок, перемешайте. Зелень стушить в масле и протереть. Все смешайте, добавьте зелень и растительное масло.

    Приготовить суфле. Филе рыбы нарезать кусочками и припустить.

    На деревянный кружок сверху кладут гнет и ставят в прохладное место. Острым ножом срезаются верхушки, чайной ложкой выскабливаются небольшие углубления, в которые кладется теплый фарш из грибов и печенки. Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, редис - пластинками, нашинковать салат. Подавать с салатом из свежих овощей и кетчупом. Потом массу положить на доску и замесить с мукой, картофелем и порошком для печенья тесто средней консистенции. Лук нашинковать, спассеровать в масле и перемешать с морковью и яйцами.

    Пока корж еще не остыл, нарезать его небольшими прямоугольниками и оставить остывать на кухонной решетке. Соус подать отдельно. Закрыть кастрюлю с рыбой крышкой и поставить на совсем слабый огонь на 15-25 минут. Готовую утку сложите на тарелку и облейте соусом, который приготовлен из масла, в котором она жарилась, ложки муки, крепкого бульона. Если используется булочка, то надрезать поперек. Смешать пшеничную и кукурузную муку. Лук обжарьте на сале, добавьте сладкий перец, порезанный на кусочки, помидоры или томатную пасту, толченый чеснок, тмин, нарезанное кубиками мясо, посолите, посыпьте молотым красным перцем, залейте бульоном, чтобы закрыты были все подготовленные продукты, и тушите до полу готовности. Или же пастеризовать при 85 °C: поллитровые банки или бутылки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 30 мин. в прокипяченное горячее молоко всыпать сахар, ввести подготовленный желатин (предварительно его заливают кипяченой холодной водой, через час разогревают до полного растворения и процеживают, ванильный сахар и, помешивая, довести до кипения. процедить, остудить, разлить в порционные формы и поставить в холодильник.

    До­бавьте У4 чайной ложки соли и разотрите. Снимите с апельсина цедру, измельчите. Посолить, заполнить фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут. Смешайте с овощами и прогрейте.

    Кальмаров сварить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, смочить в яйце, затем обвалять в муке. Хорошенько подрумяним на нем куски курицы со всех сторон и потом вынем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »