Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки с салом

    [4 августа 2010]  Сладкие напитки

    Нагревают до температуры 95-98 °C, быстро расфасовывают в подготовленные горячие банки и стерилизуют полулитровые - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые -25 мин. Полученным соусом полить разрубленное жаркое, положенное на блюдо. Грибы нарезать соломкой и спассеровать вместе с луком. Слегка посолить. Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и подать к столу. Консервы используют как холодную закуску. Снимите сотейник с огня. Чеснок очистить и растолочь.

    Вынуть шумовкой, подавать с отварным картофелем и жареным луком. Готовым салатом заполнить корзиночки из помидо­ров, украсить веточками петрушки.

    Выложите тесто на слегка по­сыпанную мукой разделочную доску и скатайте в шар. Спирт слить, вишни отжать через холст. Сыр натрите на крупной терке. Морская рыба имеет специфический аромат, поэтому в салаты из нее часто добавляют лимонный сок и специи: молотый черный или душистый перец, молотый имбирь и тертый мускатный орех. Вместо одного большого пирога можно выпечь несколько маленьких и подать их к столу как закуску. В горячую воду с сахаром кладем цедру лимона (без белых волокон, нарезанную тонкой соломкой), затем вводим подготовленный желатин и, после того как он растворится, отжатый из лимона сок, процеживаем, разливаем по формочкам и охлаждаем. Сварить густой сироп, влить в него сок, довести до кипения, снять с огня, добавить водку, настаивавшуюся в течение двух дней на ванили, и хорошо размешать. Накрыть тарелкой и оставить на 7-10 дней. Полученное шоре взвесить и добавить равное по весу количество сахара. Присыпьте какао-порошком. Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры - кружками. В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу. Обжарить, часто помешивая, 5-6 мин, чтобы овощи стали слегка мягкими и немного подрумянились.

    Кольраби очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить водой, добавить масло и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности. Картофель нарезать, отварить в подсоленной воде и вместе с отваром протереть сквозь сито.

    Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать на нем в течение примерно 3 минут ломтики лимона, репчатый лук и зелень. Полученную массу выложить горкой на печенье и поставить на 30 минут в холодильник.

    Полученной смесью нафаршировать помидоры.

    Печь примерно 5 минут.

    Для приготовления кексов Вы можете использовать в качестве разрыхлителя порошок из кристаллов винного камня: он не содержит фосфатов и хорошо усиливается. Посыпаем зеленью петрушки или укропа. Яблоки вымыть, удалить кожицу, если она жес­ткая, и сердцевину. В широкой, но низкой кастрюле растопить жир.

    Тушить на той же мощности 8-9 мин. Печь при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Береки делайте и жарьте по очереди. Слить масло из шпрот, шпроты нарезать небольшими кусочками, сухарики сдобрить мелко нарубленным чесноком. Мелко нарезать оставшийся базилик и смешать его с луком, протертыми помидорами и спагетти.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »