Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток яично-медовый

    [16 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Капусту отварите в течение 8 минут. Взбить яичные белки и тонкой струйкой ввести в них сироп. Лук репчатый и лук-порей мелко режем. Булочки разрезают вдоль пополам. После этого отвар слить, залить рубцы свежей водой и варить до полной готовности. Перемешайте, дайте постоять. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на сковороде в растительном масле. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Из готового теста сформовать круглые лепешки. Готовьте, пока карамель не приобретет темно-янтарный цвет.

    Лук почистить, ополоснуть и измельчить. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1 л - 25 мин. Положить сельдь в воду и оставить на ночь для вымачивания. Печенку на 30 минут положим в холодную воду. Замесить бисквитное тесто, вылить его в форму и поставить в разогретую до 220 °C духовку на 30-35 минут. Снимите шумовкой пену, добавьте зелень. Свеклу и картофель отваривают, остужают и очищают. Мясо говядины пропускают через мясорубку, добавляют подготовленный лук, соль, сахар, перец черный молотый и холодную воду. В муку влейте подсоленную воду. Настой кваса перелить после выдержки в другую посуду, добавить к нему сцеженный настой мяты и смородины, сахар, прокипяченный в 0,5 л. воды, и дрожжи. Разлить суп по тарелкам и положить сверху приправленное мясо.

    В творог добавить овсяную или пшеничную муку, яйцо, мед и хорошо перемешать до получения однородной массы.

    Стебли спаржи связать и отварить в небольшом 1 количестве подсоленной воды. Отварить в подсоленной воде. Томатную пасту спассеровать в растительном масле, соединить с грибным соусом и прокипятить. Три четверти их объема заполнить массой и поместить в духовку на 35-40 мин. Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3-5 минут; затем очистить от кожицы, нарезать под углом овальными кольцами толщиной 1 см. Консервированного лосося измельчают, картофель, лук и огурцы нарезают кубиками. Нарезать маргарин маленькими кусочками и смешать с мукой и 2 ст. ложками масла до рассыпчатого состояния. Для того чтобы рыба при нарезке на порции не крошилась, положите ее в холодильник на 4 часа. Почистите белые грибы и порежьте их на куски. Завернуть лавровый лист, перец, приправы и гвоздику в чистый полотняный мешочек и, привязав к ручке, опустить в кастрюлю. В смазанные маслом глиняные горшочки положить целые клубни картофеля, посыпать их маленьки­ми кусочками замороженного мас­ла, сверху выложить рыбу, полить растопленным маслом, поставить в духовку и запекать в течение 40 ми­нут.

    Все обжарить, уложить на дно горшочка.

    Зелень мелко нарезать. Для печенья "Мадлен" понадобятся специальные формочки. Перец почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, часть свеклы.

    Порезать репу, луковицу и достаточно моркови, сварить в кипятке, процедить, протереть. Великолепное сочетание сыра с фруктами и шоколадом. Охлаждать в течение 2 - 3 часов.

    Подавать горячим.

    Протереть через сито и уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем.

    Сок от­жать и использовать для замеса теста. Отжать сок, а мезгу и кожицу залить водой, сварить, охладить и процедить. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Воду слить. Если вы измельчили слишком много фисташек и часть не использовали в салат, то можно сверху разровнять салат и присыпать оставшимися. Нагреть гриль, установить решетку на высоте 10 см над жаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »