Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная драчена (бабка)

    [15 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Тщательно зашить отверстие, через которое фаршировали. Непосредственно перед подачей к столу положите вареники в горячий вишневый отвар и варите 5-10 минут.

    Посыпать валерианеллой и орехами. 4 листа салата, 125 г моркови, 125 г яблок, 0,5 очищенного сельдерея, маринад, 1 ст. ложка измельченных орехов. Разложить на плоской тарелке или подносе. Должно получиться жидкое тесто. Тунца вынимаем из маринада и измельчаем вилкой.

    Приготовить фарш из пропущенного через мясорубку мяса, риса, жареного мелко порезанного лука и соли. Второй рулет положить швом вниз на первый таким образом, чтобы швы пришлись один на другой.

    Перед подачей к столу украсьте солянку солеными помидорами и оливками.

    На остывший пласт нанести повидло, сверху равномерно покрыть сливками и нарезать на четырехугольные куски.

    На посыпанной мукой доске раскатаем тесто в пять прямоугольников размером 10 х 20 см, разделим их пополам и получим 10 квадратов.

    В оливковом масле потушить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные ломтиками морковь и грибы, мелко нарубленный чеснок, немного потушить и добавить рис. Добавить баклажаны, сельдерей и чеснок. Подготовленную капусту укладываем на смазанную маргарином сковороду, заливаем горячим молочным соусом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем. Затем положите морковь с цикорием в небольшую кастрюльку, залейте кипятком и дайте настояться в течение 5 минут. Тем временем почистите картофель, помидоры, тыкву и порежьте их кубиками.

    Кочан капусты опустите в кипяток на 5-7 мин. В готовый молочный соус кладут слегка спассерованный репчатый лук, проваривают 5-10 мин. заправляют солью, красным молотым перцем и протирают через сито. Воду налить в стеклянную или фарфоровую посуду и вскипятить под крышкой за 5-6 минут при полной мощности. Поставить рожки с нугой в холодильник на 1 час. Растворите сахар на слабом огне, добавьте ломтики апельсинов и варите 3-4 минуты.

    В мороженое влейте коньяк и размешайте до красноватого оттенка. Для начинки через мясорубку пропустить орехи с вишневым вареньем (без сиропа) и растереть с белковой пеной. Затем каждую четверть разрезать вдоль на три полоски, а каждую полоску - на кусочки.

    Картофель нарезать кубиками.

    На половинки яиц положить продукты следующим образом: на острую часть яйца положить кружки огурчиков, а на округлую - половинку помидора. Сахар нагревать, пока не превратится в липкую коричневую массу.

    Готовое повидло разлить в заранее приготовленные банки. После этого дать вскипеть, снять с огня и оставить в закрытой посуде до охлаждения. Очистить корни и натереть на терке или пропустить через мясорубку. К молотому мясу добавить измельченный, обжаренный лук и соль. Отставить на 10 минут. Соус, образовавшийся при жарении мяса, пропустить через дуршлаг, посолить, поперчить и прокипятить за 1-2 мин при полной мощности в закрытом состоянии. Скатайте тесто в батон и заверните в целлофановую пленку. Подготовленный картофель уложите на верхнюю решетку печи и запекайте 15-20 минут в режиме выше средней мощности и при 200 °C до образования золотистой корочки. Необходимо взять 100 г соевого соуса, 20 г зеленого лука, 10 г чеснока, 5 г черного молотого перца, 10 г растительного масла, подсоленный кунжут по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »