Напиток «Томатик»

[29 июля 2010]  Сладкие напитки

Взбить сливки. Сухари раздробить на кусочки и залить кипятком.

Помидоры с яйцами можно приготовить и по-другому. Макароны, ветчину и сыр выложить слоями в смазанную жиром форму для запеканки, верхний слой должен состоять из макарон, 2 яйца взбить с 250 мл молока, солью, перцем, натертым мускатным орехом, полить этой смесью макароны.

Поворачивая правой рукой трубочку, навер­нуть на нее полоску теста спиралью, следя за тем, чтобы один край теста находил на другой. Закрепить коктейльными шпажками. Поместить мясо в кастрюлю, уменьшить огонь. Смешать томатный сок, лук, лимонный сок, соус, соль, тмин, чесночный порошок, лимонный перец и перечный соус. Приготовить крепкий чай и охладить.

Солим, перчим и выкладываем поверх капусты.

Промажьте желе поверх­ность бисквита и бока. Желтки взбить с сахаром до образования густой пены. Форель почистить, выпотрошить и удалить кости.

Порежьте сливочное масло на кусочки и оставьте его размяг­чаться в миске.

Посолить, поперчить, положить очищенный и нарезанный тонкими дольками картофель.

Все компоненты перетереть и слегка взбить до гладкой однородной массы.

Поставить его на 10 минут для отстоя, слить, добавить сахар, довести до кипения и охладить.

Отдельно подать пирожки или слойки. Вокруг разместите нарезанные кусочки жаренной на растительном масле свинины и положите (симметрично) листья салата. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень, дать постоять 10-15 мин. Приготовленный по этому рецепту кофе отличается особым вкусом. Отварите макароны-спиральки в кастрюле с большим количеством подсоленной воды.

Закрыть крышкой, укутать одеялом и дать плову настояться в течение 15 минут.

К полученной смеси постепенно добавить сахар, водку и муку.

Луковицы очистить, обмыть и тонко нашинковать. Хорошо перемешайте и потушите огонь. Ломтики ржаного хлеба намазать горчичным маслом, положить сверху ломтики аккуратно нарезанного холодца или зельца так, чтобы хлеб был накрыт. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, потушить в нем овощи и грибы, влить вино и бульон. Пусть постоит, пока не согреется до комнатной температуры.

Как только подойдет, снова вымесить. Это блюдо получится очень красивым, если выбрать для него не круглые, а овальные плоские картофелины.

Фасоль замочить в холодной воде и отварить. Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить 10 мин. Куриное мясо отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Слейте катык в мешочек из двухслойной марли. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Выпекать в хорошо прогретой заранее духовке приблизительно 15 минут. Приготовьте соус муку, майонез, соль и перец смешайте с большим количеством чесночного сока до получения густой однородной массы. Вместо гренков на фасоль можно положить также пшеничные или кукурузные хлопья. После этого смоченной в воде ложкой отделять кусочки теста и опускать их в кипящую подсоленную воду. Сверху положите куски телятины. Разломайте шоколад и растопите его в кастрюльке на водяной бане.

А готовили его очень просто: брали спелые, очищенные от косточек и плодоножек вишни, заливали их пчелиным медом так, чтобы мед полностью закрыл вишни (2/3 вишни, 1/3 меда). Яблочное пюре взбить миксером, постепенно добавляя в него морковный сок, кефир и сахар.

Добавьте лапшу, вымоченную в горячей и промытую в холодной воде, высушенную и коротко нарезанную, встряхивая сковороду одной рукой, а другой все время помешивая.

« предыдущая
следующая »