Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток с фруктовым сиропом

    [6 ноября 2010]  Сладкие напитки

    После чего каждый баклажан надрезать вдоль - от полоски до полоски, и в глубину - до сердцевины, а чайной ложкой надрезы расширить. Поставить на несколько минут в духовку. Запекать в духовке в течение 50 мин, почти до полного выпаривания жидкости. Используйте в качестве дополнительного гарнира к буженине, шашлыку, холодной курице.

    Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду, залить сметаной. Добавить перловую крупу. Когда вода стечет, горошек надо уложить в банки, встряхивая его до тех пор, пока до верха банки не останется пространство высотой в 1 см. Все заправить соевым соусом и перемешать.

    Взвесить полученную пюреобразную массу и добавить равное по весу количество сахара. Отцедите холодец. Слегка посыпьте мукой разделочную доску, разомните тесто и раскатайте в прямоугольник толщиной 3 мм. Тарталетки предварительно испечь в течение 15 минут в средней части духовки. Масло или маргарин нагреть до полного испарения влаги, всыпать муку слоем не более 5 см и, помешивая веселкой, обжарить на плите или в духовке при температуре 110-120 °C, не допуская изменения цвета муки. Уложите карпа на блюдо, сверху положите ломтики лимона, изюм, полейте соусом. Противень смазать растительным маслом и уложить на него сушки. При подаче положить в тарелку I ст. л. сметаны и порезанное вареное яйцо. Посолить и через полчаса, обсушив куски, жарить в сухарях до светло-желтого цвета. Влить уксус и горячий рассол: вскипятить 1 л воды, всыпать соль. Хорошо промытые баклажаны нарезать кружочками толщиной 2-3см, посолить и положить под гнет между двумя дощечками, чтобы вытек горький сок. Помешивать до тех пор, пока снова не закипит. Сырники с картофелем готовят, если творог кисловатый. Чтобы получить более густую массу, надо добавить 1 стакан молочного соуса.

    Отдельно подать репчатый лук, спассерованный на масле, зелень. Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или толстый слой тертого сыра. Смешать масло с пряностями и солью, залить перец и мариновать в течение 1 ч. Замесить тесто из 150 г сливочного масла и 150 г муки, щепотки питьевой соды и 7 желтков. Желтки смешать с сахаром и лимонной цедрой, взбить веничком до получения густой массы, добавить ром и продолжать еще немного сбивать.

    Добавьте муку, соль, сахар, дрожжи, разбейте туда же яйцо и тщательно перемешайте все, дайте тесту настояться. Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки.

    Филе кальмара без кожи и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить яичный желток, белый хлеб, размоченный в воде, соль, перец, и хорошо взбить фарш. Тушите на маленьком огне 20 минут. Осетрину разрежьте вдоль на 2 части и уложите в кастрюлю.

    Поставьте на слабый огонь и варите крем 5 минут, постоянно помешивая. В кастрюлю налейте разбавленное молоко, вскипятите, посолите, всыпьте крупу и варите 15-20 мин. Украсить ломтиками лимона и веточками петрушки. Томаты порежьте на дольки и также удалите все семена. Порезать хлеб небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле, так чтобы получились маленькие сухарики (хлеб лучше жарить с сухим укропом или петрушкой).

    В охлажденный лук положить соль и сахар, добавить сок лимона, заправить сметаной и майонезом. Повторить операцию для каждой полоски. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Все осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »