[5 ноября 2010] Сладкие напитки
Картофель нарежьте кубиками и бросьте в горячий бульон. Форму из огнеупорного стекла смазать жиром, посыпать молотыми сухарями и положить на нее слоями цветную капусту и рыбное филе.
Можно добавить слой отварного картофеля. Начинка должна получиться не слишком крутой. Поставить в разогретую духовку до затвердения белка. Зрелые плоды нарезать дольками, переложить в кастрюлю и слегка залить водой. Шнитт-лук промыть, мелко нарезать и пассеровать 1 мин на растительном масле. Смешайте редьку с измельченной петрушкой, посолите, добавьте лук, чеснок, красный стручковый перец, имбирь и сахар. Артишоки очистить, как обычно. В эту же кипящую воду (ее должно остаться 0,8- 1 л) положить рыбу, предварительно разделанную, промытую и обжаренную без масла - припеченную с обеих сторон в течение 2-3 минут на сильно раскаленной сковороде. Взбейте венчиком яйца с оставшимся сахаром, добавьте измельченный шоколад и сливки.
Рис промыть в холодной воде, обсушить, залить подсоленной кипящей водой так, чтобы она едва покрывала крупу, довести до кипения, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, переложить в кастрюлю. Затем на поверхности сделать 5 углублений, в каждое вбить по одному яйцу, посолить, слегка полить жиром. За сутки до приготовления плова промыть в холодной воде и замочить маш в плоской тарелке, положив в один слой так, чтобы к каждой крупинке был доступ воздуха.
Плотно начинить полученной массой пространство между мясом и костью. Слегка взбить сливки и добавить к яичной смеси.
Поставить в духовку (200 °C). Поставить на огонь, нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Очищенный от кожуры картофель натереть на мелкой терке, через марлю немного отжать, затем добавить смолотый отварной картофель и посолить.
Их хранят при +4-6°C и относительной влажности воздуха 85-90 %. Молоко наливают в кастрюлю, доводят до кипения. На следующий день стерилизацию повторите при той же температуре в течение 45-50 мин. Сверните треугольник, начиная от основания, и слегка заг ните края подковой. Добавить туда: 4 стакана чистой воды (или более того), от 1 чайной ложки до 2 столовых ложек натертого свежего корня имбиря ( чем выше уровень питты, тем меньше следует класть имбиря), 1 лавровый лист, щепотку асафетиды, 1/4 чайной ложки семян тмина, 1/2-1 чайную ложку семян кориандра, 1 чайную ложку (с горкой) сушеных листьев орегано.
Яблоки, помидоры нарезать дольками. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления. По истечении этого времени запеките пиццу в духовом шкафу при средней температуре. Обжаривать с обеих сторон. Нанизать овощи на шампуры, чередуя с ломтиками бекона, и жарить на открытом огне 15 минут, периодически переворачивая шампуры, чтобы шашлык не подгорел. Апельсины очистите, тщательно удалите белую прослойку, мякоть разделите на дольки, снимите прозрачные пленки. Сверху выложить рыбу, на нее - отваренные грибы. Запекать в очень горячей духовке до золотистого цвета. Подается соус к жареной дичи, баранине. Выключить огонь и оставить яйца для охлаждения в той же смеси. Не перемешивая, подать напиток к столу.