Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальное печенье

    [6 августа 2010]  Сладкие напитки

    Через 20 мин. добавить очищенный и нарезанный картофель и довести до готовности.

    Посыпьте фруктозой и варите в течение 10 минут. Пиво довести до кипения и добавить масло.

    Так же готовьте омлеты с тремя остальными видами овощей, укладывая слои в форму один на другой. Нарезать тонкими ломтиками очищенные яблоки винного вкуса (750 г). В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. Добавьте сушеную вишню, доведите до кипения. Желтки растереть с сахаром и соединить с белковой пеной.

    Растворить соль в теплой воде, всыпать пшеничную муку, замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать полежать несколько минут. Масло разогреть и обжарить в нем рыбу. Поставим жариться в духовке на втором уровне снизу минут на 40. Вымытое мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. В фарш добавить толченые лук и чеснок, сок имбиря, крахмал, соевый соус, перец, все хорошо перемешать, дать пропитаться в течение 20 минут. Слегка посыпьте ломтики хлеба куркумой и сушите в духовке. Банановый хлеб часто бывает сырым, поэтому его надо обязательно выпекать в духовке с хорошей регулировкой, иначе внешняя сторона подгорит прежде, чем испечется внутренняя. Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей соленой воде, добавив оливковое масло, в течение 8-10 мин откинуть на дуршлаг и высыпать назад в кастрюлю. Этот салат относится к современным блюдам корейской кухни, появившимся в последние годы. Нарисуйте на бумаге (на каждом противне) круг диаметром 22 см с помощью крышки.

    Возьмите зерна кукурузы, йогурт, сметану и соль и смешайте все это в миске. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, вымесить его на столе, подпыленном мукой. Накрыть посуду полотняной салфеткой и поставить на 40 мин в теплое место. Шампиньоны мелко нарезать и положить в бульон. Тертый сыр смешать с растопленным маслом, посолить, намазать хлеб, сверху посыпать молотым красным перцем.

    После оставить на 2-3 дня при комнатной температуре, затем перенести в холодное место при температуре 8-12 °C. После этого помидоры начиняют смесью зелени с приправами и плотно укладывают в бочки или стеклянные банки с широким горлом.

    Охлажденную говядину нарезать соломкой толщиной 1 см. перемешать с майонезом, добавить перец черный по вкусу и уложить слоем поверх лука. Баранину посолить, поперчить и обжарить на большом огне в течение 5 минут, пока не появится корочка. Готовое блюдо смазать сливочным маслом. Посыпать тертым пармезаном(или любым другим сыром). Цыплят подать в том же горшочке. Доведите до кипения, снимите пену и варите с приоткрытой крышкой на умеренном огне. На заметку Вместо печени птицы можно использовать также телячью или говяжью печень. Груши помойте, удалите сердцевину, положите на дно банки и залейте готовым сахарным сиропом (1 ст. сахара на 1 литр воды). Подавать с картофелем, овощами, рисом, салатом, компотом.

    Протереть через сито творог. Овощи смешать, посолить, поперчить и положить в специальные горшочки для тушения. Подсыпать немного муки, чтобы получилась густая смесь и взбить, пока она не станет блестящей. Застывшее желе, опрокинув тарелки, выложить на блюда. Соленые огурцы и перец нарезать тонкими ломтиками, яблоко натереть на терке. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц. В кипящую подсоленную воду засыпать муку, быстро помешивая, чтобы не образовалось комочков, и на слабом огне варить до загустения. Перемесите обрезки теста, раскатайте и, при помощи ко­лесика для разрезания теста, вырежьте различные фигуры (по желанию). Хлеб, икру и измельченный чеснок тщательно перемешать (лучше в миксере), затем постепенно добавить масло, размешивая до получения однородной консистенции. Это легкое бисквитное тесто разделить на 6-7 лепешек одного размера и испечь. Надеть оливку - "голову" на соломку - "шею".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »