Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленье из пареного перца сладкого

    [6 августа 2010]  Сладкие напитки

    Из застывшего теста раскатать тонкую лепешку.

    Подавать на обед к мясным блюдам. Тесто прикрыть, поставить на 10 минут в прохладное место.

    Все ингредиенты нарезаем соломкой и заправляем майонезом. Затем смазать маслом и посыпать молотыми сухарями сотейник или противень и уложить массу. Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей и тонким ножом нарезать очень тонкими пластами. Сардельку (или сосиску) зачистить от пленки и нарезать на 4 куска. В низкий бокал положите несколько кусочков льда, налейте ром (желательно кубинский), лимонный сок и кока-колу, все перемешайте.

    Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей, разобрать на волокна, разложить по тарелкам или формам. Растопите в сковороде масло и обжарьте на нем лапшу, пока не подрумянится. Петрушку, корень сельдерея, лук-порей и репчатый лук измельчить и слегка обжарить на масле. Добавить молоко, кофе и сахар. Развести дрожжи в 1/2 стакана молока, выложить остуженную кашу в опарницу и влить дрожжи. Затем ингредиенты залить кипятком и тушить 10 минут, после чего курицу вынуть, отделить мясо от костей, спаржу нарезать ломтиками. Крахмал, размешанный в небольшом количестве воды, размешать в фруктовой массе, дать покипеть 3-4 минуты. Петрушку нарезать, добавить в масло. Перед сушкой лук выдержите в холодной подсоленной воде 5 минут. Всыпать рис и варить на полной мощности 2-4 мин, пока рис не станет коричневым, помешав один раз.

    Свежие плоды шиповника обдайте кипятком и удалите волоски и семена. Отварить чечевицу или фасоль, соединить с рисом, асафетидой. Поставить, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 1 час на расстойку. Можно всыпать для вкуса кайенского перца. Пока она подходит, сметану смешать с пшеничной мукой так, чтобы получилось однородное негустое тесто.

    В идеале все это варится в порционном горшочке вместе с горохом около 30-40 минут. Небольшую высокую сковороду или форму смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями.

    Подавать с расстегаями в горячем виде. В муку добавить охлажденное масло, нарезанное кусочками, порубить ножом вместе с мукой. Солить по вкусу. Овощи выложить на разогретую сковороду и спассеровать на соевом масле, после чего положить креветочные тефтели и все обжарить около 3-4 минут до образования на тефтелях корочки золотистого цвета. Приправляют все это солью, перцем и изрубленным укропом и опускают туда раков и шампиньоны. Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, тщательно перемешать. Натереть лимонной цедрой и луком хорошо очищенное от сухожилий филе, нашпиговать мелкими ломтиками говяжьего жира. Затем добавьте баклажаны и белые грибы. Натрите солью подготовленные куски курицы, а затем обмакните их по очереди в тесте из яиц и муки.

    Выложить на хлеб смесь грибов с луком, на нее положить бифштекс и накрыть сверху сыром. Подготовленные помидоры, огурец банан и ананас нарежьте ломтиками. Филе нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Посыпьте лимонной цед­рой, луком и шампиньонами. Добавить 1 чайную ложку мелко нарубленной зелени петрушки и столько же укропа. Всплывшие клецки вынуть шумовкой. Выложить на корж приготовленную или готовую сырковую массу, накрыть другим коржом, поколоть его, смазать яйцом, посыпать сахаром-песком и печь в горячей (210-240°C) духовке в течение 45 минут. Натереть на мелкой терке очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, добавить мед, перемешать. Перед подачей к столу положите сливочное масло и посыпьте черным перцем по вкусу. Куриную печень перебрать, промыть, срезать все лишнее, обжарить на растительном масле, затем тушить под крышкой до готовности. В таком виде масса плодов быстрее уваривается, а консистенция джема получается более красивой и однородной. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают кружочками лимона и листиками базилика и подают к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »