Миндальное печенье

[6 августа 2010]  Сладкие напитки

Через 20 мин. добавить очищенный и нарезанный картофель и довести до готовности.

Посыпьте фруктозой и варите в течение 10 минут. Пиво довести до кипения и добавить масло.

Так же готовьте омлеты с тремя остальными видами овощей, укладывая слои в форму один на другой. Нарезать тонкими ломтиками очищенные яблоки винного вкуса (750 г). В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. Добавьте сушеную вишню, доведите до кипения. Желтки растереть с сахаром и соединить с белковой пеной.

Растворить соль в теплой воде, всыпать пшеничную муку, замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать полежать несколько минут. Масло разогреть и обжарить в нем рыбу. Поставим жариться в духовке на втором уровне снизу минут на 40. Вымытое мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. В фарш добавить толченые лук и чеснок, сок имбиря, крахмал, соевый соус, перец, все хорошо перемешать, дать пропитаться в течение 20 минут. Слегка посыпьте ломтики хлеба куркумой и сушите в духовке. Банановый хлеб часто бывает сырым, поэтому его надо обязательно выпекать в духовке с хорошей регулировкой, иначе внешняя сторона подгорит прежде, чем испечется внутренняя. Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей соленой воде, добавив оливковое масло, в течение 8-10 мин откинуть на дуршлаг и высыпать назад в кастрюлю. Этот салат относится к современным блюдам корейской кухни, появившимся в последние годы. Нарисуйте на бумаге (на каждом противне) круг диаметром 22 см с помощью крышки.

Возьмите зерна кукурузы, йогурт, сметану и соль и смешайте все это в миске. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, вымесить его на столе, подпыленном мукой. Накрыть посуду полотняной салфеткой и поставить на 40 мин в теплое место. Шампиньоны мелко нарезать и положить в бульон. Тертый сыр смешать с растопленным маслом, посолить, намазать хлеб, сверху посыпать молотым красным перцем.

После оставить на 2-3 дня при комнатной температуре, затем перенести в холодное место при температуре 8-12 °C. После этого помидоры начиняют смесью зелени с приправами и плотно укладывают в бочки или стеклянные банки с широким горлом.

Охлажденную говядину нарезать соломкой толщиной 1 см. перемешать с майонезом, добавить перец черный по вкусу и уложить слоем поверх лука. Баранину посолить, поперчить и обжарить на большом огне в течение 5 минут, пока не появится корочка. Готовое блюдо смазать сливочным маслом. Посыпать тертым пармезаном(или любым другим сыром). Цыплят подать в том же горшочке. Доведите до кипения, снимите пену и варите с приоткрытой крышкой на умеренном огне. На заметку Вместо печени птицы можно использовать также телячью или говяжью печень. Груши помойте, удалите сердцевину, положите на дно банки и залейте готовым сахарным сиропом (1 ст. сахара на 1 литр воды). Подавать с картофелем, овощами, рисом, салатом, компотом.

Протереть через сито творог. Овощи смешать, посолить, поперчить и положить в специальные горшочки для тушения. Подсыпать немного муки, чтобы получилась густая смесь и взбить, пока она не станет блестящей. Застывшее желе, опрокинув тарелки, выложить на блюда. Соленые огурцы и перец нарезать тонкими ломтиками, яблоко натереть на терке. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц. В кипящую подсоленную воду засыпать муку, быстро помешивая, чтобы не образовалось комочков, и на слабом огне варить до загустения. Перемесите обрезки теста, раскатайте и, при помощи ко­лесика для разрезания теста, вырежьте различные фигуры (по желанию). Хлеб, икру и измельченный чеснок тщательно перемешать (лучше в миксере), затем постепенно добавить масло, размешивая до получения однородной консистенции. Это легкое бисквитное тесто разделить на 6-7 лепешек одного размера и испечь. Надеть оливку - "голову" на соломку - "шею".

« предыдущая
следующая »