Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованный виноград

    [29 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Добавить яйца. Ореховое песочное тесто, известное в Австрии как "линцское тесто", используется для выпекания тортов, пирожных, печенья и рулетов. Удалить плодоножки, семена и белую пленку. Подливку подать отдельно в соуснике. Жареные куски сома положить на блюдо, на рыбу - помидоры и посыпать зеленью. Намазать чесночной смесью ломтики батона, посыпать тертым сыром и специями и запечь в духовке. Очищенные от скорлупы орехи высыпать на сухую сковороду и, помешивая, обжарить. Чеснок мелко порубить, смешать с мукой, развести небольшим количеством жидкости и получившуюся смесь влить в посуду с мясом и овощами. Запечь в духовом шкафу. Приготовленный фарш поставить на холод на 2 часа, после чего разделать на шарики, по 2 - 3 штуки на порцию. Разогрейте топленое или растительное масло в тяжелой полуторалитровой кастрюле с тефлоновым покрытием на умеренно слабом огне. Лук нарезать кольцами, чеснок растолочь. Содержимое сковороды поместите в кастрюлю, поварите 20 мин, туда же поместите рис. Перец маринованный нарезают тонкими ломтиками. Выложить мороженое в хрустальную вазочку, украсить ядрышками кедровых орехов и кружочками банана. В фарш добавить мелко рубленый лук, соль, перец, молоко. Смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки.

    Во время жарения гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком. Для этого творог протереть через сито и растереть с яйцом и сахаром. Те из них, которые не употребляют обычно в пищу в сыром виде, нужно сварить. Выпекать до готовности. В соус можно добавить белые грибы или шампиньоны в отваренном виде, нарезан­ные ломтиками. Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед его подачей. У круглой булочки на боковой стороне сделать ножницами три надреза. Корни сельдерея очистить, слегка отварить в подсоленной воде, нарезать поперечными ломтиками и, обмакивая в кляр, обжарить в масле. Приготовить тесто средней консистенции и разделить его на 5 частей. Клюквенный и морковный соки соединить, добавить кипяченую воду. С филе снять кожу, залить смесью масла, лимонного сока и мелко нарезанной зелени. Калекукко - это пирог из пресного теста с оригинальной рыбной начинкой. Поместить мясо в пластиковый пакет и оставить на ночь. Блюдо украсить лимоном, петрушкой, маслинами.

    Остывшие помидоры разложить на тарелке, густо обмазать ореховой массой и полить каждый помидор приготовленным маслом.

    Готовый кекс, пока он еще теплый, посыпать сахарной пудрой. В посуде с толстыми стенками обжарить на масле измельченный чеснок и миндаль. Шоколад положить в чашку, залить молоком и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит, помешав 1 раз. Добавить немного кипятку, соль и тушить под крышкой.

    На гарнир можно использовать что угодно, я обычно варю картошку и подаю ее с брынзой. Рассеките брюшко вдоль, распластайте. Добавить по вкусу перец и соль. На пищевую пленку положить длинные кусочки копченого лосося и намазать сыром.

    Добавим к вареной фасоли и перемешаем. Подать бобы в горшочке.

    Вымытый редис нарезать тонкими кружочками, добавить творожный соус, сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Затем заполняют углубление начинкой из картофельного пюре, смазывают сметаной или яйцом выпекают в умеренно жаркой духовке.

    Охлажденные корзиночки наполняют кремом и фруктами. Грибы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками.

    Во взбитый желток, не переставая помешивать, всыпать пшеничную муку.

    Варить 1 минуту, затем отвар слить. Поставить корж в разогретую до 190 °C духовку и выпекать примерно 40 мин, пока пирог не затвердеет. Можно одновременно на решетке поместить над мясом картофель, посолить, либо обжарить картофель предварительно и положить его вокруг мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »