Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Минтай, жаренный в тесте

    [27 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Все это укладываем на сковороду. Украсить дольками помидоров и веточками зелени петрушки. Лук нарежьте тонкими кольцами. Сыр натереть на мелкой терке.

    Вотрите туда масло, чтобы смесь стала похожей на мелкие крошки хлеба. Приготовьте костный бульон. Приготовить песочное тесто. Варят рассыпчатый рис, подсушивают его.

    Перелейте коктейль в коктейльный бокал, добавьте лед. За 1 минуту до готовности заправить мятой и чесноком и прибавить сырой кизиловый сок с мякотью.

    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растопленном шпике. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Углы квадрата загнуть к центру и немного прижать. Делаем это тщательнейше, дабы при поедании кости рыбные не вставали поперек в наших глот­ках. Соус подавать к рыбным блюдам. Подавать со сметанным соусом (сметана, соль, перец, давленный чеснок). Помидоры мелко нарезать и положить в миску с растительным маслом, чесноком, базиликом, солью и перцем.

    Так сделать 3-4 слоя. Противень смазать сливочным маслом. Когда овощи зарумянятся, добавить томат-пюре, опустить туда же нарубленную на куски курицу, влить на дно сотейника 0,5 л воды и протушить.

    Тесто выложить в смазанную жиром прямоугольную форму (25x11 см).

    В сковороде растопить 4 ст. л. сливочного масла. В миску насыпать сахар, добавить растительное масло, измельченные орехи (немного орехов отложить для оформления торта), соль, лимонную цедру, муку, гашеную соду и перемешать. Взбить металлическим веничком на слабом огне 4 целых яйца, 4 желтка и 120 г сахара, пока взбитая смесь не станет тепловатой. Выложить на кусочки мяса огурец, лук, колбаски.

    Испечь эту смесь также в продолговатой форме. Очистить луковицу и нарезать ее на 8 частей. Очистить морковь и нарезать кубиками. Посолите, поперчите, обильно посыпьте острым красным перцем, добавьте мелко нарезанный эстрагон и прованские специи. Затем нарезают жгут на кружки толщиной 3-4 мм, кладут на лист, смазывают взбитым яичным белком, посыпают сахаром и рублеными орехами или миндалем и выпекают. Насыпьте, помешивая, манную крупу. Добавьте гребешок и огурцы, перемешайте. Выкладывать на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут. Готовые оладьи со стороны припека обсыпать сахарной пудрой. Полить сверху жиром вместе с беконом и луком, посыпать измельченным зеленым луком.

    Затем приготовьте сладкий шашлык: фрикадельки, виноград, клубнику, малину и абрикосы. Тушить до мягкости. Утром поверхность "Наполеона" посыпать ванильным сахаром и пирог нарезать квадратиками. Круто взбитый белок, сахарный песок и щепотку соли размешать до образования устойчивой пены (вручную, примерно 20 минут), сметать с корицей и растертым миндалем. Перемешать смешанный с молоком творог, просеянную с пищевой содой муку и растертые орехи.

    Соединить все продукты вместе. Кстати мама моя добавляла репчатый лук тоже, обжаренный. Крупу подсушить в жарочном шкафу до коричневого цвета, всыпать в кипящую воду с маслом (1/2 нормы) и варить 15-20 минут, затем плотно закрыть крышкой, поставить на водяную баню и варить еще не менее 2-3 часов. На грибном бульоне приготовить борщ.

    Заранее испечь безе: белок взбить в пену, всыпать сахар и взбить до получения стойкой пены, добавив в нее сок лимона. Все ингредиенты смешать. Каждую из них разрезаем пополам.

    Соус по вкусу посолить, положить в него обсушенные зерна зеленого перца. На красивом плоском блюде уложить их друг на друга, как костер или колодец. Для приготовления гарнира нагреть масло на полной мощности в течение 1 минуты. К творогу с сахаром добавить молотые орехи, желе и все вместе перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »