Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре с цыпленком и миндалем

    [30 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Обжаривать в растительном масле с двух сторон.

    Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. Перед подачей взбить сливки и разложить их сверху в фужеры.

    Пеламида - 600 г, лук репчатый - 1 шт., лист лавровый - 1 шт., морковь - 1 шт.,зелень, масло подсолнечное - 4-5 ст. ложек, соль. Поставить примерно на 30-40 мин в предварительно разогретую духовку. Для этого рыбу надо промыть, залить водой и поставить в холодильник на несколько часов. Выпекают торт при температуре 200-220°C.

    В случае необходимости добавить немного воды или мясного бульона.

    Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, положить на слегка смазанный маслом лист и выпекать при температуре 230-240 °C. Гарнировать ягодами малинового варенья, посыпать сахарной пудрой с ванилином. Затем воду слить и оставить рис в отдельной посуде.

    После этого снимите бумагу и дайте постоять 5 минут. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Украсить кружочками огурца и редиски. Вымыть стручки перца, удалить плодоножки и зерна, нарезать на квадратные кусочки размером не более 1 см. Варим 30-35 мин на довольно сильном огне, потом охлаждаем.

    В осветленный бульон вводим уксус, мелко натертую свеклу и варим 5-10 минут, затем процеживаем.

    Срезать верхнюю треть дыни и вынуть мякоть. Намазать массу слоем толщиной в палец на квадратики из вафель и посыпать нарезанным дольками миндалем.

    Все компоненты перемешать и поставить на холод. Подготовленные таким образом тыкву и кабачки варить на 5-10 минут дольше.

    Растительное масло разогреть на сковороде, добавить шампиньоны и лук, слегка обжарить. Творог разминают, намазывают на ломтики хлеба. У каждого апельсина надрежьте корку в шести местах, для того чтобы выжать сок. Фаршированный перец обжарить, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, добавить красный перец и тушить до готовности.

    Держать в холодном месте. Варить 3-4 минуты, затем высыпать вермишель и сныть, посолить, варить до готовности вермишели. Приготовить шницель так же, как описано в рецепте "Шницель из телятины с каперсами" . Добавьте в мак сметану и сахар. Кабачки, отрезав концы, нарезать тонкой соломкой. Затем остудить, переложить в банку; залить сверху подсолнечным маслом, герметически закупорить и хранить в холодном месте. Утиное мясо пропустить через мясорубку.

    Куриный бульон с лимоном, рубленым чесноком, имбирем и перечными хлопьями, довести до кипения. Куски нарезанной рыбы положить в миску с молоком и выдержать 20 минут, после чего рыбу вынуть и дать молоку стечь. Варить до белого цвета, вынуть и остудить. Поставить смесь на огонь и, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой холодный бульон. На дно кастрюли положить зелень сельдерея, сверху уложить нафаршированные огурцы, залить бульоном и тушить. Вливать понемногу 1 1/8 стакана сливок, посолить, размешать, положить 6 взбитых белков.

    Готовое тесто выложить ложкой в виде лепешек или выпустить из кондитерского мешочка на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой Расстояние между лепешками должно быть 5-6 см, так как они расплываются.

    Переложите на сервировочное блюдо и подавайте с кориандром. Полученную массу перемешать с 8-10 ст. ложками оливкового масла, чтобы получить соус густоты крема.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »