Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макаронник

    [12 октября 2010]  Сладкие напитки

    Вынуть из формы, когда остынет, полить помадкой и посыпать изюмом в шоколаде. Добавить подрумяненную в масле муку, вскипятить, положить сметану, масло, прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень. Тоненькой струйкой влить молоко, непрерывно помешивая до тех пор, пока не закипит.

    Травы и специи тщательно истолочь и перемешать.

    Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Вырезать всю мякоть, нарезать мелкими кубиками, добавить креветки, рубленую петрушку, протертый плод манго (или сок) и майонез. Муку поджарить на масле (или сухим способом) до коричневатого оттенка; слегка помешивая, развести коричневым бульоном и немного поварить. Для приготовления крема желтки отделяют от белков, взбивают с сахаром (100 г), добавляют молоко и муку и взбивают до получения однородной массы. Зимой похлебку подавать горячей, летом - холодной.

    Затем добавляют сахар и черный перец.

    Рыбу с зеленью и специями варить в 2-х л воды 30-40 минут, пока не останется 0,75 л крепкого рыбного бульона. Так повторять 5 раз. Вставить в мясо термометр. Затем слить воду и дать ей стечь. Уложить печеночную массу, печь на легком огне. Количество мороженого в чашке Вашего кофе зависит от того, насколько Вы любите это лакомство. Соус - томатный.

    Выложите поверх шоколадного желе второй слой малинового, вновь дайте застыть. Разогретую сковороду смажьте маслом. Выложить на сковороду крупный горошек. Полученным тестом наполнить на 3/4 высоты смазанные маслом формы, поставить на расстойку и выпекать при средней температуре. Затем берем полиэтиленовую пленку размером больше, чем форма для выпечки, и расстилаем ее нз столе, Выкладываем приготовленный фарш на пленку и формуем пласт. Чеснок очистить и мелко нарезать или растолочь. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мякоть кружками толщиной 1 см.

    В готовую массу добавьте рубленые яйца и измельченную зелень.

    Дайте настояться. Брынзу нарезать кубиками со стороной 1/2 см и обжарить на оставшемся масле с тимьяном. Подготовленную утку наполните фаршем и варите 30 минут. Довести подливку почти до кипения, но не варить. Почистите и мелко нашипкуйте луковицу. Соус "ткемали" подают к цыпленку на вертеле, а также к шашлыку, филе и др. Стерилизовать 15 мин, накрыв крышкой.

    Посыпать каждый кусок мяса перцем.

    Переложите в форму для выпечки. Сверните тесто в рулет, помогая себе полотенцем. Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 35 мин, литровые - 45 мин. Поэтому вспомните совет: оберните пласт вокруг скалки, перенесите, а потом разверните - в этом случае тесто не порвется. Зеленый лук нарезать колечками и обжаривать 5 минут в 20 г сливочного масла. Вишню промыть, вынуть косточки, положить в бутыль, залить сиропом и поставить на 3 дня в теплое место для брожения.

    Мякоть баранины вместе с репчатым луком и курдючным салом пропустить через мясорубку. Сотейник смазать маслом, посыпать крошками и уложить слоями капусту и рис с грибами, сбрызгивая каждый слой маслом; закончить капустой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »